• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инкассаторы на крыльях.

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
228
0 руб.
Страница Вконтакте

Наткнулся на интересную статью.
Сбербанк осуществил успешную доставку денег дронами)

То, о чём в Сбербанке так долго говорили, наконец, свершилось. Специалисты банка начали тестировать дроны-инкассаторы, с помощью которых в будущем предполагается доставлять денежные средства. О том, что беспилотники начнут испытывать уже в ближайшее время, месяц назад сообщил зампред правления банка Станислав Кузнецов.

Он рассказал, что через месяц в Казани пройдут первые тесты, по результатам которых будет понятно, жизнеспособна ли идея, или же дронам пока рановато осваивать такую важную профессию.

Сегодня первый зампред Сбербанка Лев Хасис сообщил у себя в Facebook, что беспилотник сбербанка впервые доставил наличные деньги от кассы до автомобиля инкассаторов. Вместе с грузом дрон пролетел около десяти километров на скорости 180 километров в час. Хасис поздравил команду Центра Управления Налично-денежным Обращением Сбербанка и отметил, что испытания продолжатся.

Ранее сообщалось о том, что Сбербанк пробовал использовать дроны и для доставки банковских карт клиентам, но после нескольких попыток специалисты решили отказаться от идеи, объяснив это тем, что пока такой способ нецелесообразен.

Agir

Участник
Реакции
7
0 руб.
довольно интересно. Возьмем на заметку на будущее)
По тарелочкам хорошо стреляю с сайги!)))

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
довольно интересно. Возьмем на заметку на будущее)
По тарелочкам хорошо стреляю с сайги!)))
Осталось найти человечка который сольёт время и маршрут.;)
p.s.а если у дрона сопровождение из автоматчиков с реактивными ранцами будет...

Agir

Участник
Реакции
7
0 руб.
Об этом я не подумал))) но стрелять теперь буду во все неопознаные летающие обьекты над головой!)))

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
228
0 руб.
Страница Вконтакте
Время и маршрут будут в основе по ГОСТу.
Буквально через месяц, в сети будет гулять куча инфы и на тему маршрутов и на тему СО этих дронов!

Agir

Участник
Реакции
7
0 руб.
об этом я не подумал) но стрелять теперь буду во все неопознаные летающие обьекты на головой)))

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Поймать- то ладно, сачком можно, а вот варенье хрен отнимешь.Из серии типа "да это так легко, как у ребёнка конфету забрать.Ну попробуйте забрать конфету у ребёнка"...

• Мне нравится
Реакции: daff

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если его сбить, то все деньги окрашиваются несмываемыми чернилами, видосик был в сети
с картами будет наверное блокировка или под "нагрузку" пустят

в рашке ток вам г... радовацца жизни что такая хрень случайно не влетит в окно или не повредит лицо

dmtsarik

Круче только Чак Норрис

dmtsarik

Круче только Чак Норрис
Местный
Реакции
61
0 руб.
Выпускаем свой дрон и сбиваем дрон-инкосатор. И наступит "Война дронов" )))

• Мне нравится
Реакции: daff

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
знаю я такие темы..сами инкасаторы грабанут и все.. заморозят проект..
или вообще заморозят, идея американская наверное)в китае дроны наркоту над городом возят, точно знаю

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
228
0 руб.
Страница Вконтакте

Давайте приведу пример.
Если прицепить терминал к машине и дать газу в Москве - вырвет "дверку терминала".
Если прицепить терминал к машине и дать газу НЕ в Москве - вырвет стену с терминалом хах.

С чернилами тоже самое!

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот бля, зря я отчислился из лётного училища. Сейчас бы летал на Су-35 и перехватывал дронов с баблом...

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Все новое - хорошо забытое старое . В древние времена , по слухам , Кащей так Змея Горыныча использовал .

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Прикольно.

Я уже жду этих воздушных баталий по избиванию дронов сбера в воздухе , дабы спиздить деньги.

Сверху Снизу