• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Иностранцы, или “pay per letter"

Полезно?

• Да

Голосов: 12 66,7%
  • Нет

Голосов: 2 11,1%
  • Брошу первый камень

Голосов: 4 22,2%

• Всего проголосовало
    18

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Привет VLMI. На этот форум попал по совету друга. Немного помониторил, понял что здесь довольно лампово, и решил что пора делать свои вложения. Собственно тему, которую я опишу дальше, у вас на борде не нашел, зато натыкался на темы по кидкам/шантажу/вымогалову денег у иностранцев/дрочеров. Написанный ниже топик подойдет для новичков, или людей с уймой свободного времени. Всем остальным, можно почитать и закидать палками.
Раз уж все равно смотреть на хуи, то желательно не бить за эти самые хуи схваченным.

Многие иностранцы хотят заполучит себе девушку с стран СНГ. (Сами не понимают куда лезут). И вот после сотого кидка на misstreval, самие настойчивые лезут на “pay per letter" сайты, или, сайты платной корреспонденции (PPL или “pay per letter”) — это такие “международные брачные агентства”, которые взимают плату с мужчин за каждое сообщение (письмо) либо минуту переговоров по видео и чат.

Как правило, эти схемы работают через местных агентов (агентства), которые находят дам для регистрации, загружают и контролируют их анкеты. Эти же агенты получают комиссионные за переписку и общение. (Список таких сайтов в конце)

Теперь непосредственно к заработку. Тут два варианта. Самый простой найти девушку лет 18-23 среди знакомых. Желательно без знания английского на должном уровне. Зарегистрировать даную особу на всех сайтах. (нужна верификация по паспорту). И сидеть, переписываться с буржуями, получать за это деньги (за одно открытое сообщения мужик обычно платит от 1 долара, с этого долара ты получаешь 50 центов). Даже если делиться с девушкой, в день можно заработать 20 доларов спокойно.

Вариант второй. искать девушек которые хотять замуж за интуриста в сети. Со своего опыта скажу, что лучшее место для поиска, это групи вк по типу "Содержанки спонсоры". Здесь же обратно, если сможете выпросить у девушек паспортные данные. можете им не платить. Я например говорил честно(почти, ) и общался от их имени. Если Джо с Айдахо хотел пообщаться через сайт по видео, писал девушке и просто был ее переводчиком. В хороший таким нехитрим способом можно срубить примерно 100у.е-150у.е имея 3-5 анкет девушек.
Список pay per letter сайтов с которыми я работал.

• Anastasia
  • Anastasiadate
  • Veronika
  • uadreams
  • charmdate
  • veronikalove
  • romancecompass
  • godatenow
  • dream-marriage
  • natashaclub
  • 1st-international
  • russian-women-personals
  • online-dating-ukraine
  • allianceinter
  • single-baltic-lady
  • russian-brides-club
  • victoriasagency.com.ua
  • aliceagency
  • russianbridesmatch
  • brides-from.ru

Данная статья не копипаст, и я не призиваю вас по ней работать. Ведь конечно много факторов я не описал (конкуренция с брачными агентствами, продажа анкет этим агентствам и тд) Но надеюсь был полезен.

lektoridze

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я например говорил честно(почти, ) и общался от их имени. Если Джо с Айдахо хотел пообщаться через сайт по видео, писал девушке и просто был ее переводчиком. В хороший таким нехитрим способом можно срубить примерно 100у.е-150у.е имея 3-5 анкет девушек.
Можно подробнее в этом моменте, что именно честно говорили, что вы предлагали и т.д.? А так спасибо за идею пригодится!

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Можно подробнее в этом моменте, что именно честно говорили, что вы предлагали и т.д.? А так спасибо за идею пригодится!
Девушкам я говорил правду, только с одной оговоркой, что язык нужно знать на 5+ (и не только английский но и немецкий,итальянский). Я предлагал вести их страницы, найти им достойного жениха по их же запросам, бить фильтром от всякого рода извращенцев, ну и платить комиссионные (обещал 60 процентов, на деле платил 30) собственно как то так.

LexusRc200t

Новичок
Реакции
0
0 руб.
100-150 уе в месяц? И как много людей пишет если зарегестрировать девушку на всех этих платных сайтах разом? Я буду платить девушке и 50%. Сколько времени в день на это уходит? Много ли пишет людей?

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
100-150 уе в месяц? И как много людей пишет если зарегестрировать девушку на всех этих платных сайтах разом? Я буду платить девушке и 50%. Сколько времени в день на это уходит? Много ли пишет людей?
100 150 уе в день, если зарегистрировать 3-5 девочек на всех сайтах и работать 8-10 часов. Количество написавших людей зависит от двух факторов
1) Внешнего вида барышни (чем краше и ярче фото девушеки, тем больше пишут), желательно проф фото, или хотя бы хорошо обработанные в фотошопе
2) Место анкеты в топе. На место анкеты так же влияют как просмотры анкеты, количество людей написавших, количество времени проведенное на сайте, донаты (на некоторых сайтах, не на всех)
Если зарегистрировать 1 девушку на всех сайтах, в принципе можно иметь 20 - 30 долларов в день за 5-6 часов роботы. Это если будешь 50% отдавать. Работать лучше в ночное время.

Последнее редактирование:

lektoridze

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ну я явно делаю что то не так, на половине сайтов зарегистрировался, нигде не нашел и слова что будут платить деньги и т.д. забил после этого...

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Ну я явно делаю что то не так, на половине сайтов зарегистрировался, нигде не нашел и слова что будут платить деньги и т.д. забил после этого...
Ка ты регался? С мужского имени? Можешь спросить в ЛС, если что

P.S Вот тебе партнерка anastasiadate например.http://www.anastasiasagencies.com/howto.php Только они условия поменяли, Я работал с ними в начале 2017 и можно было регать одну девушку. сей час минимум 5. Парни, уж простите но раздел называться "идеи заработка" идею я подкинул, дальше о реализации думайте сами. И

lektoridze

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ка ты регался? С мужского имени? Можешь спросить в ЛС, если что
Да с женского естественно, фотки заливал все дела, правда взял фото обычной девушки, не супермодели.. в лс писать не могу как я понял из-за того что новорег. В телеграм напиши пожалуйста @lektoridze или дай свой

saiman

Новичок
Реакции
0
0 руб.
100 150 уе в день, если зарегистрировать 3-5 девочек на всех сайтах и работать 8-10 часов. Количество написавших людей зависит от двух факторов
1) Внешнего вида барышни (чем краше и ярче фото девушеки, тем больше пишут), желательно проф фото, или хотя бы хорошо обработанные в фотошопе
2) Место анкеты в топе. На место анкеты так же влияют как просмотры анкеты, количество людей написавших, количество времени проведенное на сайте, донаты (на некоторых сайтах, не на всех)
Если зарегистрировать 1 девушку на всех сайтах, в принципе можно иметь 20 - 30 долларов в день за 5-6 часов роботы. Это если будешь 50% отдавать. Работать лучше в ночное время.
А поро вэб моделей слышал? Туда не пробовал барршень подтягивать?

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
А гугл переводчик не катит?

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
а сейчас юзаешь эту тему?
Нет, конкуренция с "большими дядьками" с профессиональными фотографами, и офисами с переводчиками дело не благородное, + мне лично надоело общаться с мужиками на всякие разные темы. Было чувство, будто у меня скоро начнутся месячные, и появиться желание посмотреть "секс в большом городе"

Сверху Снизу