• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Иностранные Лохи

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Этих сайтов где иностранцы знакомятся с русскими бабами, просто хуев лес. Один из популярных мисс тревал . Чекни его

Nizor

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Этих сайтов где иностранцы знакомятся с русскими бабами, просто хуев лес. Один из популярных мисс тревал . Чекни его
спасибо, если не лень то можешь подкинуть все что знаешь на телегу @Nizor22

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Советую тогда попробовать гей-скам

Суть та же самая, только поле практически непаханое, в отличие от обыкновенного датинг-скама
Сайтов дохуища, один из топовых по моему мнению - gaycupid (не реклама), еще есть planetromeo, guyspy (тоже не реклама), но на них будет посложнее

Геи не настолько зашуганые, как лохи с сайтов по типу мамбы, мисстрэвэл и анастэйшадэйт. Соответсвенно выхлоп будет явно побольше

Главное правило - шли нахуй филиппинцев и тех, кто кидает свои пиписьки сразу же

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
А что не так именно с Филиппийцами?
Та они бомжи ебаные + у них там легалайз гейский, поэтому они чисто по фану ищут с кем писюнами обменяться и пофлиртовать

Шоб ты понимал, они даже в море ходят в рейс за 200$, а поход в море это одна из самых прибыльных работ, поэтому если и развести филипинца, то на 200 рублей, и перед этим еще ебать себе мозг на протяжении месяца, чтобы он все-таки кинул эти деньги

Говорю чисто из опыта и рассуждая логически

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Та они бомжи ебаные + у них там легалайз гейский, поэтому они чисто по фану ищут с кем писюнами обменяться и пофлиртовать

Шоб ты понимал, они даже в море ходят в рейс за 200$, а поход в море это одна из самых прибыльных работ, поэтому если и развести филипинца, то на 200 рублей, и перед этим еще ебать себе мозг на протяжении месяца, чтобы он все-таки кинул эти деньги

Говорю чисто из опыта и рассуждая логически
Просто много бедных стран, за филиппинцев такое не знал.

Тут явно надо целиться на США или Европу, выявить парня побогаче и начинать в себя влюблять. Даже не нужно сильно англиский знать, можно оправдаться, что из России или СНГ. Ещё на жалость надавить этим, типа тут геев бьют, хочу к тебе переехать, оплати билет на самолёт или ещё что-то. Тут волю фантазии дать и всё.

Последнее редактирование:

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не знаю, как английский, но русский точно подучить стоит. Да и что неужели в гугле забанили?

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Выскажу свои мысли. Если не умеешь пользоваться простыми инструментами, типа поиска, то лучше не лезть в дебри скама. Потому, что я думаю, ты еще даже не понимаешь на какой счет будешь принимать "гей-бабки", если повезет. Как часто банят акки на подобных сайтах, как там обстоят дела с верефикацией и более того, подавляющее большинство платные и стоят даже не 5 баксов в месяц.
На первоначальные расходы я бы заложил баксов 200 минимум: соксы, ID, оплата подписки.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Знаю Англиский Очень Хорошо
Вопрос:
Подскажите где могу найти иностранных лохов для скама, что то на подобии мамба итд
P.S сам искал не нашел может эт я плохо искал
На мамбе тоже есть иностранные лохи, мало но есть, самому писали штук 5, но я языка не знаю

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
из за разницы в менталитете они больше подвержены к наебу

Сверху Снизу