• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

INSPIRE TEAM: Поиск работников | Самый большой проект по Европе | Помощь новичкам

INSPIRE.

Участник
Реакции
3
0 руб.
tKqWfqN.jpg

🚀INSPIRE TEAM🚀

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА - Наша новая функция, которая поможет как новичкам, так и сильным воркерам.

💎 МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО АКТУАЛЬНЫМ И ПРИБЫЛЬНЫМ ПЛОЩАДКАМ

Страны:
🇨🇿 ЧЕХИЯ [NEW]
🇪🇸 ИСПАНИЯ [NEW]
🇵🇱 ПОЛЬША

🇮🇹 ИТАЛИЯ

🌴 ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОБОРОТ СВЫШЕ 2.000.000 РУБЛЕЙ! 🌴

💎 РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ
ЗАРАБАТЫВАТЬ ПАССИВНО КАЖДОМУ
👨‍🔧ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
Обученный человек будет общаться с мамонтом вместо вас и сделает всё, чтобы вы получили свой профит.

📩 SMS/ОТПРАВКА НА ПОЧТУ:
Скорость доставки: МГНОВЕННО

📚 НАСТАВНИЧЕСТВО:
Опытные воркеры доведут тебя до профита за руку.
Благодаря наставникам, за последнюю неделю новички заработали: ~4.200.000 рублей

🚀Подавай заявку, наполняй свой кошелёк и развивайся вместе с нами:

Последнее редактирование:

tainiyman

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Инспайр реально сейчас топ проект,работал в других тимах,но в итоге к ним пришел.
За 3 дня собрал нормально кэша,выплатили быстро.Советую данную тиму,для тех кто еще не определился )

photo_2022-02-06_23-53-00.jpg

chseterlp

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Настолько крутая тима,что решил зайти и написать отзыв.Пол года в скаме,вступил в инспайр,наставники подтянули и ОП,профит топовыйв для меня.Выплатили очень быстро.Ну что,советую только могу сказать.Инспайр топ )
1111.jpg

indahouse

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну что могу сказать,инспайр наверное первая тима с которой не было проблем,вбив огонь,выплатили быстро,так что рекомендую.
2222222.jpg

scamgeneral

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Очень хорошая тима,долго искал где же можно поворкать хорошо и без проблем.

Топовая команда,которая всегда поможет и главное платят и не кинут на бабки.Спасибо инспайр,что я нашел вас :D

ну и конечно же скрин с моими бабками от инспайр )
photo_2022-03-22_19-56-08.jpg

Сверху Снизу