• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Instadepot – аккаунты Instagram. Огромный ассортимент. Доступные цены.

onefiveoneseven

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток!

Предлагаю Вашему вниманию магазин с огромным ассортиментом БРУТ аккаунтов instagram!
В наличии имеются акки возрастом от 1 дня до 8 лет. Также присутствует разделение аккаунтов по количеству подписчиков. В нашем магазине вы найдете акки инсты под любую вашу потребность!

• Цена: от 8 до 2500 рублей за 1 аккаунт(на оптовые покупки действую скидки!)
  • Отлежка более 1 недели
  • Каждый день магазин пополняется более, чем на 150 единиц товара
  • Гарантия на момент продажи (замена невалида в течение 48 часов)
  • В наличии более 500 готовых к продаже аккаунтов!

info.gif
Оплата:Qiwi(+79205058678)/Yandex.Money(410018427883158)/webmoney(WMR(R310653855877)/WMZ(Z595071264124))
question.gif
telegram:
@AndruhshaKashenko (по вопросам сотрудничества, гарантии товара и другим интересующим вопросам по теме)

Последнее редактирование:

frankenstein12

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Работаю с аккаунтом чуть более месяца!
Могу сказать только приятные слова:
Аккаунты очень высокого качества, если и случались невалиды, то замена происходила быстро и без вопросов.
Отдельно хочу выделить - сервис, который всегда отвечает своевременно и практически моментально, а также вежливо и с уважением!
Рад сотрудничеству, желаю процветания и масштабирования!

Suslikpuk

Участник
Реакции
3
0 руб.
В данный момент только позиции "по возрасту" в наличии. Когда ожидать пополнения "по публикациям"?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Как я понял, у хозяев нету доступа к Акку?

Сверху Снизу