• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Instagram] Набор в чат для работы.

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Привет, друг
Предлагаю тебе вступить в мой телеграм чат где:
Мы коллективно будем развиваться в сети Instagram и монетизировать аккаунты по моим личным схемам и методам.
Жду как новичков, так и профессионалов в этой сфере. Мои темы абсолютно бесплатны и доступны всем участникам, прошедших собеседование. Мне нужны люди готовые отдать свое время и силы на осуществление этой темы. Лентяев я буду исключать.

1. Мой мануал
2. Поддержка участников и администрации
3. Библиотека материалов, связанных с Instagram (мануалы, шаблоны, софт)
Основная суть чата - мы будем развивать аккаунты и зарабатывать на них вместе. Конкуренция играет нам только на руку.

1. С какой площадки ты пришел?
2. Какой опыт работы с Инстаграм?
3. Сколько времени ты готов уделять?
4. Имеешь ли ты дизайнерские способности и навыки владения фотошопом?
5. Можешь ли ты чем нибудь поделится с участниками?

Писать в телеграм @dissident_vlmi

Noel

Участник
Реакции
22
0 руб.
Я не понял немного это чат со схемами, или чат где все работают на тебя и твои схемы, имея определенный процент?

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Я не понял немного это чат со схемами, или чат где все работают на тебя и твои схемы, имея определенный процент?
Нет.
Проще говоря, ТС делится опытом и помогает людям познать азы заработка в инсте.
Те, кто впитывает информацию - продолжают обучение, те кто нет - кикаются.

Noel

Участник
Реакции
22
0 руб.
Мы тут предприимчивые достаточно все, конечно, выгода тс то какая? Схемы бесплатны, процент не отдаем.

Или потом окажется что есть некий флагман который будет стоить 100к?
Или реклама?

Или я долбоеб и нихрена не понимаю что тут происходит? :/

Блог же проще завести и к карме больше ++.

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Мы тут предприимчивые достаточно все, конечно, выгода тс то какая? Схемы бесплатны, процент не отдаем.

Или потом окажется что есть некий флагман который будет стоить 100к?
Или реклама?

Или я долбоеб и нихрена не понимаю что тут происходит? :/

Блог же проще завести и к карме больше ++.

Я помогу людям в продвижении, они помогут мне тем же.
Мог бы завести блог, но хочу тесно работать с единомышленниками.

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Последний день для залета в чат.
Все желающие бесплатно попасть в основу, пишите в телегу.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Я помогу людям в продвижении, они помогут мне тем же.
Мог бы завести блог, но хочу тесно работать с единомышленниками.
Я так понял ты хочешь создать что то вроде паука,где лапами будут являться те кого ты набрал,а серединой ты,и все будут развиваться,ссылки друга на друга в раскрученных профилях и прочее что помогает продвижению,и в итоге все участники данного действия через какое то время будут иметь свой вполне рабочий и раскрученный акк?или я не так что то понял.

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Я так понял ты хочешь создать что то вроде паука,где лапами будут являться те кого ты набрал,а серединой ты,и все будут развиваться,ссылки друга на друга в раскрученных профилях и прочее что помогает продвижению,и в итоге все участники данного действия через какое то время будут иметь свой вполне рабочий и раскрученный акк?или я не так что то понял.
Почти все верно

Chorus

Участник
Реакции
6
0 руб.
ТС, сразу уточни, какая твоя выгода в этом все?
Чисто коммерческий вопрос, так как понимаю, что бесплатно никто ничего не дает. Всегда преследуется цель или выгода.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
ТС, сразу уточни, какая твоя выгода в этом все?
Чисто коммерческий вопрос, так как понимаю, что бесплатно никто ничего не дает. Всегда преследуется цель или выгода.
общался с ТС, ТС продает свой мануал сейчас, набора в чат нету, отзывов пользователей чата так же нету. Вот тут и выгода самого ТС

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
общался с ТС, ТС продает свой мануал сейчас, набора в чат нету, отзывов пользователей чата так же нету. Вот тут и выгода самого ТС
А я только-только заинтересовался данным топиком..

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
А я только-только заинтересовался данным топиком..
могу поделиться своими успехами и наблюдениями с тобой. По инсте дропшипингом занялся, просто хотел быстрее раскручивать аккаунт и заинтересовался, а тут вышло так.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
могу поделиться своими успехами и наблюдениями с тобой. По инсте дропшипингом занялся, просто хотел быстрее раскручивать аккаунт и заинтересовался, а тут вышло так.
Отписался в ЛС.
Заранее спасибо.

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Продажник вышел через сто лет после этого топика, никого из участников чата я купить не просил, никаких скидок не давал.
При создании этого топика я еще не думал что вообще буду продавать свою схему.
Заебали уже сторонники теории заговора.
Тем более уже писал, что в чат уже не набираю, зачем написывать?

sszhi

Участник
Реакции
4
0 руб.
Продажник вышел через сто лет после этого топика, никого из участников чата я купить не просил, никаких скидок не давал.
При создании этого топика я еще не думал что вообще буду продавать свою схему.
Заебали уже сторонники теории заговора.
Тем более уже писал, что в чат уже не набираю, зачем написывать?
в чат залезть к тебе уже вообще никак? очень давно хотел заняться чем-то колективным в ФБ или инсте.

Сверху Снизу