• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инстаграм шантаж

Мякишев

Участник
Реакции
1
0 руб.
Нашёл в Инстаграм одного персонажа,позиционирующего себя как миллионера,постоянно выкладывающего фото с хавкой и пакетами из ЦУМа Луи витон и вся ху**я,он предлогал всем заработать на перепродаже своего чата,имеет 40к+ Живых подписчиков и тд.несколько дней назад,он сменил свой вид деятельности на Ставки,типа работал над проектом пару недель,нанял каперов и менеджера,по итогу создал бесплатный тг канал,где выкладывает несколько пару ставок в день(и типа в VIP канале у него подписка 2к в месяц стоит и там типа больше ставок),вчера заметил такую смску от него после того как его прогноз начал не заходить"ставка для тех кому нечего делать,если не зайдёт-удалю" меня это подвозмутило,и я понял что он лох еба**й а не супер миллионер который делает"проэкты" и пытается подразвести народ который зарабатывал с ним пару копеек на перепродаже чата.
Понятное дело что во всей этой ху**е я не участвовал,а просто смотрел со стороны
Сегодня он скинул ставку в бесплатный то канал,написав"риск" и она не зашла,потом удалил её.я сделал вывод что для него на данном этапе очень важна репутация,что бы никого не испугать
Спровоцировал его написав комент типа "он удаляет проигрышные Ставки?,это такое пацаны" сделал скрин,и как ожидалось он меня через 5 секунд забанил и комент удалил.это я тоже заскринил
Теперь внимание вопрос,мастера социальной инженерии,скамов и онлайн шантажа,давайте совместно придумаем как потрусить его на бабки,используя имеющуюся информацию.я думаю что за свой инст аккаунт и что бы не напороть всё, он может нормально заплатить...

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чет ору. Шантаж недокаперов ахахах, иди еще факбет и им подобных с такими успехами пошантажируй.

Мякишев

Участник
Реакции
1
0 руб.
Это не совсем недокапер,у него есть аудитория,с которой он давно вместе и она довольна им,пару дней назад он сменил направление(Ставки)и походу обсирается.
Прикол в том что у него есть лавэ
И наблюдаю за ним давненько.так помимо всего этого он ещё и малолетка(это возможно упростит задачу)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Это не совсем недокапер,у него есть аудитория,с которой он давно вместе и она довольна им,пару дней назад он сменил направление(Ставки)и походу обсирается.
Прикол в том что у него есть лавэ
И наблюдаю за ним давненько.так помимо всего этого он ещё и малолетка(это возможно упростит задачу)
Он тебя нафиг пошлёт и правильно сделает.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Согласен с барабашкой. овчинка не стоит выделки

Мякишев

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ну я не собирался ничего сам делать,предложил как тему для размышлений.
Я просто сам не в силах придумать,как это реализовать.думал может с кем-то...

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Ну я не собирался ничего сам делать,предложил как тему для размышлений.
Я просто сам не в силах придумать,как это реализовать.думал может с кем-то...
Дай инсту хоть его

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Ну как бы если люди изначально на такое ведутся, то твои пруфы бессильны. Да и не уверен, что он много на этом зарабатывает, там живого ничего нет.

Мякишев

Участник
Реакции
1
0 руб.
бля,я же ещё раз повторяю
У него была другая херня,связанна с перепродажей чата,это он сменил направление,ну если тут не реально ничего придумать.окей
У меня в голове было "как то получить доступ к его акку " этого хватило бы )

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
бля,я же ещё раз повторяю
У него была другая херня,связанна с перепродажей чата,это он сменил направление,ну если тут не реально ничего придумать.окей
У меня в голове было "как то получить доступ к его акку " этого хватило бы )
подбрось стилер, я бы сказал, но на счет стилеров на мобилку не знаю.

Сверху Снизу