Нашёл в Инстаграм одного персонажа,позиционирующего себя как миллионера,постоянно выкладывающего фото с хавкой и пакетами из ЦУМа Луи витон и вся ху**я,он предлогал всем заработать на перепродаже своего чата,имеет 40к+ Живых подписчиков и тд.несколько дней назад,он сменил свой вид деятельности на Ставки,типа работал над проектом пару недель,нанял каперов и менеджера,по итогу создал бесплатный тг канал,где выкладывает несколько пару ставок в день(и типа в VIP канале у него подписка 2к в месяц стоит и там типа больше ставок),вчера заметил такую смску от него после того как его прогноз начал не заходить"ставка для тех кому нечего делать,если не зайдёт-удалю" меня это подвозмутило,и я понял что он лох еба**й а не супер миллионер который делает"проэкты" и пытается подразвести народ который зарабатывал с ним пару копеек на перепродаже чата.
Понятное дело что во всей этой ху**е я не участвовал,а просто смотрел со стороны
Сегодня он скинул ставку в бесплатный то канал,написав"риск" и она не зашла,потом удалил её.я сделал вывод что для него на данном этапе очень важна репутация,что бы никого не испугать
Спровоцировал его написав комент типа "он удаляет проигрышные Ставки?,это такое пацаны" сделал скрин,и как ожидалось он меня через 5 секунд забанил и комент удалил.это я тоже заскринил
Теперь внимание вопрос,мастера социальной инженерии,скамов и онлайн шантажа,давайте совместно придумаем как потрусить его на бабки,используя имеющуюся информацию.я думаю что за свой инст аккаунт и что бы не напороть всё, он может нормально заплатить...
Понятное дело что во всей этой ху**е я не участвовал,а просто смотрел со стороны
Сегодня он скинул ставку в бесплатный то канал,написав"риск" и она не зашла,потом удалил её.я сделал вывод что для него на данном этапе очень важна репутация,что бы никого не испугать
Спровоцировал его написав комент типа "он удаляет проигрышные Ставки?,это такое пацаны" сделал скрин,и как ожидалось он меня через 5 секунд забанил и комент удалил.это я тоже заскринил
Теперь внимание вопрос,мастера социальной инженерии,скамов и онлайн шантажа,давайте совместно придумаем как потрусить его на бабки,используя имеющуюся информацию.я думаю что за свой инст аккаунт и что бы не напороть всё, он может нормально заплатить...