• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

InstallCube=заливщики

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Сегодня хотел бы затронуть тему заливщиков.
Разберемся, что же это за люди, и на чем они построили свой мини-бизнес.

Хочу начать с совета, никогда в своей жизни не заказывайте инсталлы.
Как говорили великие люди "Вас наёбывают, а вам нравится."
А ведь и вправду, около 40% инсталлов идут на виртуалки, 20% на телефон, и у 30% стоят хорошие антивирусы.(Проценты с неба, но суть вы поняли)

Остается 10% инсталлов, и то они отпадают на следующий день, если это не стиллер.
Выходит что Инсталлы=говно.
Но некоторые люди все же мне не поверят, ладно, ваше дело.
Теперь к делу, если вы захотите заняться мазохизмом, то посоветую вам такую cpa как "InstallCube"

Регистрация там очень проста, но около недели назад я регистрировал и продавал аккаунты по (Поднял около 7-8к)

Как то так.
После этого у вас есть доступ к "закрытой" реге.
Ну а "мораль" то в чем?
Не покупайте инсталлы, цены там загибают в 3, а то и 4 раза.
Ну а если вы очень уж хотете опробовать это, то юзайте этот способ.

Спасибо за внимание!
UPD 07.04.2018

Админ этой говно cpa походу прочитал данную статью и усложнил регу.
Теперь вам нужно иметь дохуя всего, начиная от лиц. соглашения на софт. И заканчивая своим презентованием продукта...

Последнее редактирование:

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.

А ведь и вправду, около 40% инсталлов идут на виртуалки, 20% на телефон, и у 30% стоят хорошие антивирусы.(Проценты с неба, но суть вы поняли)

Остается 10% инсталлов, и то они отпадают на следующий день, если это не стиллер.
Теперь к делу, если вы захотите заняться мазохизмом, то посоветую вам такую cpa как "InstallCube"

Регистрация там очень проста, но около недели назад я регистрировал и продавал аккаунты по (Поднял около 7-8к)

Как то так.
Ну а "мораль" то в чем?

Спасибо за внимание!
Хах, все так и есть )) Есть 1 ньюанс - бывают банят акк - испытал на на себе. но ни ничего не мешает создать 2-3 акка и лить на своего зверька.
+ заливщики грузят через своего лоадера - а это им не мешает загрузить через пару дней свой софт.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Хах, все так и есть )) Есть 1 ньюанс - бывают банят акк - испытал на на себе. но ни ничего не мешает создать 2-3 акка и лить на своего зверька.
+ заливщики грузят через своего лоадера - а это им не мешает загрузить через пару дней свой софт.
Да кстати, лоадер жесткая тема.
Завтра наверное запилю подробную тему про него :)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну это вроде как, давно не секрет, но я чет одного не понял, если так всё на лайте ну и перепродавал бы дальше если берут

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Ну это вроде как, давно не секрет, но я чет одного не понял, если так всё на лайте ну и перепродавал бы дальше если берут
Ты наверное удивишься, но надоело чуток.
Тем более деньги не проблема, а понаебывать время будет

andrey2228

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Пробовал просто акк создать, Ничего не предвещало беды, но админ кинул в чс в телеге. Я нихуя не понял, за что

Мне чёрную

Новичок
Реакции
2
0 руб.
На самом деле 99.9% инсталлеров наебывают, ТС все правильно расписал, полностью с ним согласен. Не рекомендовал бы заказывать у кого-то инсталлы, думайте, как их организовать самим.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram

Как то так.
Ну а "мораль" то в чем?

Спасибо за внимание!
Ты также попробуй ещё на installmonster зарегатся)

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Про лиц.соглашение верно подмечено. Важно при регистрации указать, что рекламы будет минимум или вообще не будет, потому что минимальную цену за инсталл завысят нехуево. Легко толкать софт под видом крякнутого официального софта, архиватора, тогда и лиц.соглашение можно будет взять с официального сайта.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Up
P.S. ИнсталлКуб рипнулся, но суть данного поста распространяется на большинство продажников инсталлов.

Сверху Снизу