• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

InstallCube

ELKS

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Господа и Дамы. Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться в данной системе по рекламодателем. Как программу нужно предоставить. Или может еще что?
Попрошу не шутить и смеяться, все это нужно для меня. Продавать установки не собираюсь, т.к. знаю что это шлак.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Стопудов у них есть контакты внизу сайта или кнопки "Сотрудничество" или "Рекламодателям", вангую незаходя на сайт.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Стопудов у них есть контакты внизу сайта или кнопки "Сотрудничество" или "Рекламодателям", вангую незаходя на сайт.
Так и есть.Там все написано и даны контакты,куда к ним следует обращаться)

ELKS

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Я имел ввиду какую можно программу, предоставить? Нужно ли изобретать обязательно свою программу? Если взять любую программу из интернета, скрестить с тем же майнеры от любого селлера, и проверить на вирус и будет 0 из 30(пример), то пропустят меня?

Сверху Снизу