• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инсталлы: как работают траферы?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, уважаемые.
Есть на форуме люди, работающие по добычи/использованию инсталлов?

Работал по этой тематики пару месяцев назад, крутилось около 5 тысяч инсталлов в неделю. Сейчас с бюджетом проблемы, но появились возможности для самостоятельной добычи и последующего использования инсталлов.

Один из вариантов как это происходит:
Есть крупные и достаточно популярные ресурсы по бесплатному софту. Пытаемся получить доступ (часть из них использует старые движки и оборудование, где много уязвимостей) к сайтам. Если получили, заменяем/склеиваем предложенное там ПО с вирусом. Ждем и через несколько дней возвращаем все обратно.
Возможная проблема: софт храниться на отдельных серверах, к которым трудно получить доступ. В таком случае заменяем ссылку, но обращаем внимание владельца площадки.
MD5/SHA, если и есть, то подменяется, дабы понимающие юзеры ничего не заметили.

Реализуемо?

Последнее редактирование:

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Тема не интересна что ли? Сейчас вроде бы актуально как никогда.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
  • Мне нравится
Реакции: TRDD

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

cakeone

Участник
Реакции
5
0 руб.
Здравствуйте, уважаемые.
Есть на форуме люди, работающие по добычи/использованию инсталлов?

Работал по этой тематики пару месяцев назад, крутилось около 5 тысяч инсталлов в неделю. Сейчас с бюджетом проблемы, но появились возможности для самостоятельной добычи и последующего использования инсталлов.

Один из вариантов как это происходит:
Есть крупные и достаточно популярные ресурсы по бесплатному софту. Пытаемся получить доступ (часть из них использует старые движки и оборудование, где много уязвимостей) к сайтам. Если получили, заменяем/склеиваем предложенное там ПО с вирусом. Ждем и через несколько дней возвращаем все обратно.
Возможная проблема: софт храниться на отдельных серверах, к которым трудно получить доступ. В таком случае заменяем ссылку, но обращаем внимание владельца площадки.
MD5/SHA, если и есть, то подменяется, дабы понимающие юзеры ничего не заметили.

Реализуемо?
Большинство просто заливают склейки в группы/форумы по софту, а твой вариант реализовать слишком тяжело. Кстати, где-то видел, что тот же майнер можно склеить с псд файлом, тоже как вариант

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
твой вариант реализовать слишком тяжело
Но возможно? Отталкиваешься от личного мнения или есть опыт?

Большинство просто заливают склейки в группы/форумы по софту
Тоже бред. Даже 1000 в день выйдет, не то что объемы крупных траферов.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Самые актуальные темы на DW, BHF, VLMI и прочих схожих площадках - инсталлы.
Так какого же хуя все в поисках бесплатных, некачественных и быстрых способов привлечь хотя бы пару загрузок на свой майнер? Все равно даже, что на VT его сольет первый юзер, главное - быстро и бесплатно.
Пиздец.

Допустим, действительно серьезные траферы скрывают свою деятельность, а я пытаюсь докопаться. Надеюсь, хоть кто-то делает по несколько дясятков тысяч качественных загрузок в день.

Блять, ладно. Последний раз поднимаю тему, в надеждах найти пользователя с опытом.
Не нужны такие темы, похоже. Их и не будет.

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Даже если кто и делает, своим хлебом не поделятся.
А так логически подумать.
Это ютуб.
Спам.
Биржи.
Свой сайт к примеру.

• Мне нравится

datsev

Местный
Реакции
45
0 руб.
Telegram
через хрумер льют тоже норм,только там базу норм собрать + смотря что продвигать.
а так сайт свой лить на его трафик чтоб в поисковике был первым,даже сделать чтоб было там хотябы 10-20 полезного софта для винды или игрушек какихто.
так же лить с ютуба.софт какойто,моды,кряки.ошибки
Есть тема у меня как с ютуба лить.
могу подкинуть почитаешь посмотришь

• Мне нравится

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
через хрумер льют тоже норм,только там базу норм собрать + смотря что продвигать.
а так сайт свой лить на его трафик чтоб в поисковике был первым,даже сделать чтоб было там хотябы 10-20 полезного софта для винды или игрушек какихто.
так же лить с ютуба.софт какойто,моды,кряки.ошибки
Есть тема у меня как с ютуба лить.
могу подкинуть почитаешь посмотришь
Ютуб пробовал, у самого тема есть. Не то, даже рядом не стоит с полноценными инсталлами.
Собственный сайт для такого дела бред, уж лучше группу в социальных сетях с софтом, крутим пару тысяч человек и нагоняем юзеров.

Сверху Снизу