• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инсталлы с бирж? Проще, чем вы думаете!

Gringo

Участник
Реакции
4
0 руб.
Оригинал статьи - Про инсталлы без цензуры за авторством InstallsWithLove
(возможно, что на экспе эта статья вышла раньше, если честно – я не знаю, но статья с данного ресурса мне попалась на глаза в первый раз, когда я разжился видаром (потом забил хуй на эту поделку рукожопых мудаков и перешел на самопис, который допиливал лобзиком по ходу дела) и решил, что нужно минимизировать расходы на получение логов). Важно! Будет полностью переписана статья по кускам с моими комментариями и дополнениями (оригинал в кавычках, а комменты - за ними), просьба это учитывать)
«Немного предыстории, перед тем как начать.» Ну что же - го развеивать мифы и слухи личным опытом)

«Статью я думал писать еще давно, перед тем как администрация запустила конкурс. Никак руки не доходили. Ну раз пошла такая пьянка с конкурсом, то почему бы и нет, если да.
На написание статьи меня с подвигло несколько причин, самая важная из них - УХУ евшие селлеры инсталлов, которые нас, простых и честных работяг, кормят этим "качественным" продуктом. После моей статьи, Слава Богу, их станет меньше.
Многие наверно уже поняли, что речь пойдет о файловых биржах, так как именно от туда льют 90% селлеров, а то и больше.
Ладно, хватит болты болтать. Погнали.»
Тут я целиком и полностью согласен с автором. Потому как перед принятием решения самому начать добычу более менее качественных инсталлов – я 2 недели искал селлера, у кого пролиться и заметил, что почти все они делятся на 4 категории:
  • Скамнулись, или просто пропали из виду;
  • Охуевшие пидорасы, которые игнорят, когда им люди несут деньги;
  • Просто долгое молчание в ветках на форумах/каналах тг и долгое, судя по всему, отсутствие в сети;
  • Продают хуйню, или в несколько рук.
Скучная теория, промотай дальше.
«Файловые биржи делятся на 3 группы:
  • Биржи, которые работают сами на себя, которые действительно берут себе вебмастеров, и не зависят от третьих лиц;
  • Биржи-реселлеры, которые продают трафик бирж из первой группы, с наценкой своим рекламодателям. Мол бизнесмены. Вебмастеров не берут, просто редиректят всех вебмастеров которые им пишут 301 редиректом, биржам из первой группы.
    Второй вариант бирж ресселеров - это когда биржа скупает трафик у вебмастеров, и продает биржам из первой группы. Очень похожи по природе на УХУ евших селлеров инсталлов;
  • Секретные биржи которые знаю только я» (знать бы, где искать такие «секретные» биржи, тут автор сделал некрасиво, ИМХО, лучше бы опустил этот момент вообще, как по мне).

«Парочка примеров :
  • installs.pro - не ресселеры, честные ребята, трафик качественный если сравнить с другими биржами, аппрув сложный. Пролито десятки тысяч инсталлов у них. Занимают если не первое место, то второе точно. По качеству;
  • installcube.com - не ресселлеры. Всем известный куб, на эксплоите кто-то уже писал тему про эту биржу. Можем поблагодарить человека за это, из-за его статьи куб снова можно использовать, и получать инсталлы уже среднего качества. Саппорт правда ужасный (он не просто ужасный – он гандон охуевший, а не саппорт, ибо рега на бирже закрыта (на тот момент на сайте еще не было об этом уведомления), а он тратил наше время на расспросы – что за софт, кто мы такие и т.д. и т.п., отвечая раз в несколько часов, чтобы по итогу сказать, что на данный момент рега закрыта);
  • installcapital.com - ресселеры, чурки. И именно эту биржу используют многие селлеры инсталлов. Привет, ребята, биржа вас на@бала.
    Биржа заюзана, ваши логи имеют весь экслплоит, в общем рыбалка в пустом пруду.
    Еще ресселеры :
    installunion.com
    cinstaller.com
    installppi.com
    И все остальные которые вам выдаст Google по запросу "pay per install network".
    Почти все.»
Тут необходимы достаточно существенные правки:
  • Installunion.com – на данный момент рега закрыта;
  • Installppi.com – самая непонятная биржа, что мне попалась, рега свободная, но такое ощущение, что, проходя регистрацию реклом, ты получаешь доступ арбитражника;
  • cinstaller.com – было отправлено порядка 15 заявок (разные аккаунты и сайты с софтами) и ни на одну не было ответа, даже письма от робота, что со мной свяжутся, как только смогут;
  • Installcapital.com – закрыта;
  • Installbundle.com – не получилось зарегаться, т.к. был кривой лоадер на тот момент, он и выдал меня менеджеру биржи, после еще 2 раза пробовал зарегаться – ответа не получил;
  • intime.host – со второй попытки зарегался и проливаюсь до сих пор, качество на уровне прошки, но несомненный плюс - довольно быстрый, и беспроблемный аппрув, не ждёшь неделю с хуем, пока тебе хотя бы ответят (в течении нескольких часов получаешь ответ да-да/нет-нет), т.к. 2 менеджера – для ру и англ говорящих, насчет скайпа и почты не скажу, а в тг отвечали они достаточно быстро;
  • installs.pro – очень долго отвечают, проверяют очень тщательно, из 7 принятых попыток прошла только одна и то после пятого пролива получил бан, т.к. вовремя не криптанул файл. Очень трепетно относятся к авторскому праву, ютуб загрузчики и т.п. софты не пройдут, т.к. могут нарушать авторское право;
  • coin32.com – вариант с донатами не катит от слова совсем, с помощью триал/демо версии – шансы есть, но файл реверсить пытаются (как и в прошке, к слову), частенько, необходим «тихий» установщик;
  • offergate.com – ответ получили, но зарегаться не получилось, т.к. софт у них запустить не получилось, необходимо более тщательно тестить работу софта;
  • sterkly.com - на момент попытки зарегаться – реклов не принимали;
  • installempire.com – индийская биржа, не рискнули проверять оттуда трафик, потому даже не пытались регаться;
  • payperinstall.com – ответа не получил;
  • betterinstaller.com – сайт недоступен 95% времени;
  • guppygo.com – при реге рекла получаешь кабинет арбитрана и ТП молчит;
  • installerr.com – менеджер так и не связался;
  • perinstallcash.com – не работает;
  • perinstallbucks.com – не работает;
  • installcore.com – похоже, что не работают, либо рега закрыта, т.к. ответа тоже не дождались;
  • adkode.com – скам «биржа» без личного кабинета и т.п., просто красивый лендинг и тупым уебком, который на почту и в скайпе заебывает до крайности, что нужно внести депозит и только потом регистрироваться, шлет инвойсы пачками;
  • mymediads.com – своеобразная доска объявлений для реклов/ПП/арбитражников, запредельное количество скама, 10/10 «частных инсталлеров/траферов» работают по полной предоплате и 9/10 отказываются от гаранта. Однако и там можно найти самородок, только проверять все нужно несколько раз.
Так же хочу заметить, что все биржи, что я прошерстил - либо специализируются на инсталлах, либо имеют модель Pay per Install/Cost per Install.

Подготовка.

«На самом деле, всё очень просто. Часто селлеры которые продают аккаунты в файловых биржах, да и селлеры инсталлов, говорят что создать аккаунт в бирже очень сложно, нужно иметь кучу документов, сертификатов, подписей, и так далее.
Х@й там. Вот такой ---
Всё что нужно, это простенький софт, и лендинг. Примерные расходы на это 150-200 американских рублей. installs.pro раньше еще требовали первый депозит внести, но этот депозит вы можете использовать, лить инсталлы, поэтому я думаю это не проблема. Сейчас сказать не смогу, новые аккаунты не делал, может изменилась политика.
Софт можем заказать на таких форумах как BHF, школьники за копейки сделают. Серьезный софт для этого дела не нужен, исходя из этого, дело можно доверить молодым кодерам. Самая важная функция это подгрузка малвари при запуске софта. Лоадер.
Примеры софта - такие, как Punto Switcher, какой-нибудь чистильщик, бустер, Unlocker и прочее. Функционал можно под ноль скопировать, главное свое название, и дизайн. Софт чисто ваша фантизия, разницы особой нет. Главное чтобы работал на всех ОС, и это важно. Если ваш софт к примеру не работает на Windows 10 по каким то причинам, в бирже будет низкий CTR, и из этого поток инсталлов будет медленным, или вообще не будет идти. Так же нужно следить за детектом софта, из-за того же CTR.»

Снова я со своими правками) Поехали (с):
  • Простенький софт – возможно, но необходимо, чтобы он не затрагивал авторское право, т.к. это веская причина для отказа в регистрации, всякие чистилки-бустеры-анлокеры-читалки доков-пунтосвитчеры – да, проходят, однако всякие ютуб лоадеры и т.п. – могут забраковать из-за возможных нарушений авторского права;
  • На лендинге обязательно должны быть пункты EULA и Privacy Policy, а также четко прописана монетизация (т.е. должны быть пункты о демо/триал версии, а также о полных версиях).
Лоадер должен быть просто ЕБАНИСТИЧЕСКИ тихим и чистым, иначе – ахтунг. Также в прошке и коин32 – реверсить любят софт, который дается им на проверку – необходимо это учитывать.

«Биржа возможно будет спрашивать какая монетизация у вашего софта. Согласитесь, будет странно если вы будете лить инсталлы, на софт который не имеет никакой монетизации. По этой причине вас могут не пропустить, даже если софт чистый.» - они не возможно, а 100500% будут спрашивать о монетизации софта.
«Я использую два способа "монетизации", на мой взгляд, самые простые. Первый это триал версия софта, использование какое-то время, потом покупка полной версии. В бирже я лью на триал версию, а вот на сайте у нас можно купить полную версию софта. Главное чтобы название софта содержало бы слова "Trial", или "Demo", и ссылку на ваш софт. Подозрений тогда не будет, и полную версию никто у вас просить не будет.» - в прошке один раз запросили полную версию и я ушел ни с чем.
«Второй способ это донаты. Бирже говорим что софт бесплатный, живем на донаты.
Вы конечно можете придумать свои варианты, встроить в софт рекламные баннеры и прочее, но я думаю что мои способы проще будут.» - уже практически не работает данный способ, т.к. «донат» для менеджера с биржи – триггер, который увеличивает ваши шансы на отказ. А вот идея напихать рекламных баннеров – хороша, стоит взять на вооружение.

«Теперь про лендинг. Дизайн лендинга можно сделать как у софта, и добавить на сайт парочку картинок вашего софта. Сайт должен содержать описание софта, кнопку скачать, вкладку где купить/донатить, EULA и Privacy Policy, контакты. EULA с Privacy Policy можно скопировать с любого софта, лишь поменять все названия на ваши. Или же сгенерировать любым онлайн генератором, легко можно нагуглить.» Выше говорил о лендинге, в коин32 один раз у меня сделали тестовую покупку и отказали в реге, т.к. процесс покупки был «ручной», кто решит туда - попробуйте с мерчем туда въехать (благо онлайн на буржуя открыть мерч не так уж и сложно, да и в ру/снг маргиналов выше крыши).

«Минимализм.» Не такой уж и «минимализмъ» получается теперь, правда?)
«Если монетизация у вас будет донаты, то вкладка донаты должна содержать реквизиты, куда донатить. Если пробная версия, то можете просто указать что за покупкой полной версии пишите на почту, и указать контакт. Кому не лень, можете прикрутить кассу для приема платежей.» Абы какая касса тоже не подойдет, заранее просчитывайте, как кто вы регаетесь – русский Иван, или же буржуйский Джон. Глупо будет, если Джон использует фрикассу, а Иван – страйп)

Почти конец.

«После того как вы сделали софт, поставили сайт на хостинг, можете смело писать любой бирже, апрув обеспечен. Да, всё так просто.» Да вот хуй угадал, как выяснилось после 3 недель поиска и попыток реги в этих самых биржах)

«Пример как писать - " Здравствуйте! Я разработчик софта "UstanoviMojSoftiPoluciBonus" (ссылка на сайт) интересует сотрудничество с вами, где я могу почитать об условиях сотрудничества/правила/договор? "» На самом деле им всем похуй, как вы напишите, но грамотность и красноречие – будут хорошим плюсом в общении с менеджером.

«Конечно же, эти скучные документы читать не нужно, просто нужно показать нашу адекватность, официальность, и всё остальное что вы никогда не показывали при общении в жабе.» Тут согласен целиком и полностью)

«Ответили вам, говорите что согласны, вас это устраивает, можно что-то уточнить еще раз. Дальше вам сама биржа будет говорить, что нужно делать, просто следуйте их указаниям. Там всё очень просто, любой дурак поймет.» Данный шаг на 99% идентичен в любой бирже – тебе выдают доступ в ЛК, пополняешь баланс и льешь на нужные гео.

«Ответы на некоторые их вопросы:
Q: Какая монетизация у софта?
A: Донаты/триал версия. Тут смотрите сами что у вас будет.
Q: Предоставьте EULA/Privacy Policy
A: На сайте можете найти.
Q: Какой у вас рекламный бюджет в месяц?
A: 5000-10000$
Даже если у вас бюджет 1000$ в месяц, не важно. Никто потом ничего спрашивать не будет. Если вы укажете маленькую сумму, им просто не выгодно и не интересно будет сотрудничать с вами. Возможно вам откажут.» Стоит указывать от 8к$/мес и более, так вы скорее заинтересуете биржу в сотрудничестве с вами.

«И это были самые сложные вопросы. Всё, вы теперь можете стать официальным селлером инсталлов, вы прошли этот "сложный" путь.» Ну, если не учитывать то, что нужно следить за файлом и вовремя его менять, то акк ваш проживет недолго) Во многих биржах, исходя из общения с ТП – вы даете им т.н. «тихий» файл “Setup.exe” и все, льете на него. А вот если вам нужно его заменить – милости просим к менеджеру и снова проверка. В коин32 и интайм загрузка идет с вашего сайта/сервера по ссылке, указанной в ЛК при создании кампании. В коин32 необходим «тихий» установщик, в интайм – без разницы, как я понял, но с «тихим» - отстук получше выходил.

Конец, серьезно о серьезном.

«Это всё что вам нужно для создания аккаунта в файловых биржах. Не покупайте инсталлы у селлеров, не покупайте аккаунты. Вы это всё можете сами сделать, вложив 150-200 баксов. Именно за такую сумму вы можете сделать себе аккаунт в каждой бирже. Один софт можно использовать в разных биржах.» Тут получится уложиться в вышеупомянутые 150-200$ только при том условии, что вы обладаете мало мальски развитыми навыками программирования (в том числе и веб, чтобы чужой лендинг переделать), дабы набросать мало мальски простенький софт).
«Я никогда не продам вам свои инсталлы, потому что они качественные, и идут в одни руки - в мои. Всё просто.» Вот тут согласен целиком и полностью.

«Благодарю за внимание, буду рад если кому-то понравилось. Конкурс конкурсом, но если вы начнете сами делать аккаунты, перестанете покупать инсталлы у селлеров, для меня это будет лучший приз. До Нового года постараюсь написать статью о том, как я делаю инсталлы со спама, и немного о точечных атаках на компании.» Я данную статью написал для того, чтобы помочь людям, которые на данный момент, как и я пару месяцев назад, находятся в поисках качественных загрузок для себя любимых.

«Для администрации - это не мой основной аккаунт, на форумах и тут, другие ники, аккаунт сделан для этой статьи. Не хотелось палить основу. Буду благодарен если не забаните, использовать его для каких то других целей не буду.
Если статья не подходит для конкурса - извиняюсь, цель изначально другая была.» Тут пропущу комментирование, но распишу кратко порядок взаимодействия с коин32, прошкой и интайм (там, где у меня получилось зарегаться и пролиться).

В конечном итоге, въебав запредельное количество времени, нервов и денег, сперва на поиски селлеров, а потом и на поиски бирж, я остановил свой выбор на intime.host (большую роль, конечно, тут сыграло то, что там аккаунт у меня до сих пор живой и я успешно продолжаю проливаться. Да и рега для реклов скоро закроется на несколько месяцев – а это значит, что инсталлы будут чистыми и дальше, т.к. при небольшом количестве нашего брата в бирже – отсутствуют параллельные проливы с другими «рекламодателями»).

Будет 5 пунктов:
  • Софт;
  • Сайт;
  • Заявка на регистрацию;
  • Успех/неудача и что делать дальше;
  • Наслаждение/анализ ошибок.
Пункт 1й – софт:
Необходим любой РАБОЧИЙ софт, в идеале, который работает на всех версиях винды, с любой разрядностью и с минимально возможной версией .NetFramework, т.к. при первых попытках реги – у нас был затык в этом вопросе (на некоторых машинах софт вылетал с ошибкой и нам отказывали). Однако лучше использовать нейтральный софт - наподобие пунтосвитчер, клин мастер, плеер какой-нибудь, пдф ридер и всякое подобное. При попытке пролезть с ютуб загрузчиком – в прошке и интайме мы были посланы нахуй (в коин32 уже не стали лезть с ним), ибо использование данного софта может повлечь нарушение авторских прав и потому нам отказали. Небольшой лайфхак – можно выкупить/найти уже готовый софт с исходниками для Visual Studio, например, и вы сможете изменить название, логотип и т.д.)
Пункт 2й – сайт:
Подойдет любой мало-мальски симпатичный шаблонный лендинг, лишь бы на нем были размещены приваси и еула (можно как в виде pdf, так и отдельными страницами). Главное, что должно быть – пункты о покупке и демо/триал использовании. Если вы будете выбирать вариант монетизации донат, то в 9 из 10 случаях это вызовет у менеджера стойкое желание послать вас нах)
Пункт 3й – заявка:
На этих трех биржах регистрация проводится в ручном режиме, через менеджера, первый контакт делается с ними при помощи скайпа, по почте, или в тг, кому и что удобнее. Шаблон одинаковый – «Здрасте, мы такие-то такие, хотим зарегаться у вас с целью продвижения своего софта, планируемый бюджет в месяц – n-ая сумма в $. Что от нас нужно для этого, что вы можете предложить» и т.п.. Далее менеджеры уже вам сами объясняют, чего и как делать.
Пункт 4й - успех/неудача и что делать дальше:
В случае успешной реги – вы и сами прекрасно понимаете, что делать) В случае же неудачи – необходимо собрать всю инфу, что есть и проанализировать ее очень внимательно, дабы выявить свои проколы. Например - первый отказ в прошке и коин32 я получил из-за того, что пытался зарегаться как физ лицо. В этом плане очень удобно в интайм, т.к. работают как с физ, так и с юр лицами. Но новые реклы там, перед созданием кампании, должны внести депозит (если память не изменяет, то для юр лиц минималка – это 3к$, а для физ лиц минималка – 400$), который используется для первых трех проливов, после чего автоматом включается оплата инвойсов при создании кампании с любой платежки – биток (что очень здорово для меня, т.к. не нужно ебаться с дроп картами/саморегами и т.п., через менеджера залил туда 500$ прям с блокчейна, на тест, и пролил по чуть-чуть юсы, Канады и юк), вебмани, палка, какая-то пэйза, скрилл и перевод с банка. Потому как в прошке оплата возможна только через банковский счет, или через вебмани, а в коин32 – вебмани, киви, ЯД, с карты и банковский перевод.
Пункт 5й – наслаждение/анализ ошибок:
В случае успеха – вы сами себе добытчики инсталлов и можете спокойно работать-продавать логи. А вот с анализом ошибок сложнее, т.к. нужен прям очень хороший брэйншторм) На что обращать внимание при анализе ошибок:

• Общение с менеджером – тщательно запишите вопросы, которые он задавал и смотрите свои ответы на наличие логических не состыковок, ошибок и т.п.;
  • Потестите свой софт на разных ПК/виртуалках, с целью проверки на работоспособность;
  • Изучите свой лендинг на предмет каких-то левых данных (копирайт забыли поменять, например, или какой-то линк не заменили и т.п.);
  • Проверьте свой загрузчик, как он работает, не палится ли смартскрином, или защитником винды/АВ.
Подытожим:
Я бы, составляй рейтинг бирж инсталлов для получения ХОРОШИХ логов, расставил биржи в таком порядке – интайм (довольно демократичные цены на инсталлы, и качество радует. Также у русскоговорящего менеджера получилось выпросить небольшую скидку на первые проливы при депозите, лол, мотивировал тем, что, мол, «сами мы неместные и деняк нету и т.д.» - он дал мне плюс 10% при депозите и на баланс я получил не 500$, которые занес, а 550$, что дало мне дополнительных логов, что есть гуд), прошка (ничем, по сути, не уступает интайму, НО тормозные саппорты бесят, да и регаться как юр лицо заебывает – рисовки нужны очень качественные) и только потом коин32 (потому что в паре проливов проскочили параллельные проливы, что не круто, если ты не отрабатываешь логи сразу же), а уже потом какие-то остальные, но из-за того, что с ними я не работал – не могу судить, благо меня устраивает качество того, что имею сейчас).
В общем-то, все, если у кого-то будут вопросы – можете написать в лс, чем смогу – помогу и подскажу. Всем удачи и хороших логов!) И не кормите гребаных селлеров, ибо они, как показывает опыт – охуели в край)
P.S. Я матом не ругаюсь - я матом разговариваю (с)

Сверху Снизу