• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инстаскам на услугах фотографа (Вечная схема)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
за то не заезженная
Ну это даже не схема. А просто мысли в слух так сказать. Довольно много таких подобных "схем" кочует от форума к форуму. Тема дно со стороны усилий и профита

Delys

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Скрытое содержимое
Если это для тебя серое, то что для тебя чёрное?) органы продавать?
Ну я откровенной чернухой я бы это не назвал.
Скорее на грани. Обычный скам в инсте

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Схема осложняется тем что быстро убивается, и искать новые города и создавать новые аккаунты становится не рентабельно.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Схема осложняется тем что быстро убивается, и искать новые города и создавать новые аккаунты становится не рентабельно.
Таки да, но это не отменяет её жизнеспособность в разных других исполнениях в том же городе)

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Таки да, но это не отменяет её жизнеспособность в разных других исполнениях в том же городе)

Исполнения данной схемы только одно - красивая услуга (Фото, тату, нэйл, брови и т.д и т.п) с предоплатой.

А если брать шире - предоплата на бренд вещи, часы и т.д и т.п то это другое.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Исполнения данной схемы только одно - красивая услуга (Фото, тату, нэйл, брови и т.д и т.п) с предоплатой.

А если брать шире - предоплата на бренд вещи, часы и т.д и т.п то это другое.
На счёт тату - никто не станет слать бабки без консультации или готового эскиза. А эскиз никто онлайн не будет слать клиенту. Если смотреть на тех, кто хочет сэкономить, то они уж точно не будут слать предоплату.
Я поверю, что с предоплатой работают ТОПовые ребята, но они хорошо известны. Чтоб под них косить - это будет сложно.
Всё выше сказанное - ИМХО.

Delys

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
На счёт тату - никто не станет слать бабки без консультации или готового эскиза. А эскиз никто онлайн не будет слать клиенту. Если смотреть на тех, кто хочет сэкономить, то они уж точно не будут слать предоплату.
Я поверю, что с предоплатой работают ТОПовые ребята, но они хорошо известны. Чтоб под них косить - это будет сложно.
Всё выше сказанное - ИМХО.

В теории можно просить за бронь в таких направлениях, но думаю, что для "фотиков" это легче сделать

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
В теории можно просить за бронь в таких направлениях, но думаю, что для "фотиков" это легче сделать
Ну, я описал свой вариант. Я общался не с одним мастером/студией.
Если рассматривать фотки, то по большей части люди доверяют словам своих знакомых..
Может, просто, я общаюсь не с тупыми людьми, которые просто так свои деньги не отдадут.

Delys

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Ну, я описал свой вариант. Я общался не с одним мастером/студией.
Если рассматривать фотки, то по большей части люди доверяют словам своих знакомых..
Может, просто, я общаюсь не с тупыми людьми, которые просто так свои деньги не отдадут.

Да, безусловно ты прав, прохаванный чел не поведется в большинстве случаев, но если бы все были таковыми, то скамеры бы уже давно загнулись.

Сверху Снизу