Схема не моя, но думаю в умелых руках не плохо работает.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Способ под хайдом полная шляпаНе хватает реакций, где добрые люди!?)))))
за то не заезженнаяСпособ под хайдом полная шляпа
Ну это даже не схема. А просто мысли в слух так сказать. Довольно много таких подобных "схем" кочует от форума к форуму. Тема дно со стороны усилий и профитаза то не заезженная
Ну я откровенной чернухой я бы это не назвал.Скрытое содержимое
Если это для тебя серое, то что для тебя чёрное?) органы продавать?
Таки да, но это не отменяет её жизнеспособность в разных других исполнениях в том же городе)Схема осложняется тем что быстро убивается, и искать новые города и создавать новые аккаунты становится не рентабельно.
Таки да, но это не отменяет её жизнеспособность в разных других исполнениях в том же городе)
Таки да, но это не отменяет её жизнеспособность в разных других исполнениях в том же городе)
На счёт тату - никто не станет слать бабки без консультации или готового эскиза. А эскиз никто онлайн не будет слать клиенту. Если смотреть на тех, кто хочет сэкономить, то они уж точно не будут слать предоплату.Исполнения данной схемы только одно - красивая услуга (Фото, тату, нэйл, брови и т.д и т.п) с предоплатой.
А если брать шире - предоплата на бренд вещи, часы и т.д и т.п то это другое.
На счёт тату - никто не станет слать бабки без консультации или готового эскиза. А эскиз никто онлайн не будет слать клиенту. Если смотреть на тех, кто хочет сэкономить, то они уж точно не будут слать предоплату.
Я поверю, что с предоплатой работают ТОПовые ребята, но они хорошо известны. Чтоб под них косить - это будет сложно.
Всё выше сказанное - ИМХО.
Ну, я описал свой вариант. Я общался не с одним мастером/студией.В теории можно просить за бронь в таких направлениях, но думаю, что для "фотиков" это легче сделать
Ну, я описал свой вариант. Я общался не с одним мастером/студией.
Если рассматривать фотки, то по большей части люди доверяют словам своих знакомых..
Может, просто, я общаюсь не с тупыми людьми, которые просто так свои деньги не отдадут.
Тоже есть такое))))Не хватает реакций, где добрые люди!?)))))
ВзаимноНе хватает реакций, где добрые люди!?)))))