• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инструкция по фишингу.

Thehome

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Страница Вконтакте
И так, давай по этапно)
1) регаемся на этом ресурсе :
http://fake-game.ru
2) В разделе "фейки" выбираем нужный и копируем ссылку по ней.
3) Эту ссылку кидаем жертве ,в форме "очень интересно", к примеру : новая функция ВК!
4) Чел переходит по ней и вводит туда свои данные и они приходят на этот сайт в раздел "база"
5) Вы берете его номер и пассворд ,дальнейшие действия известны только Вам)))
P.S Я не призываю Вас читать личные переписки . Этот пост сделан исключительно в целях безопасности.

Последнее редактирование модератором:

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Видимо система в вк, сразу же находит данные ссылки и банит. Меня заблокировали сразу же, хотя человек не успел даже ешё увидеть ссылку.

Mimo Prohodil

Местный
Реакции
51
0 руб.
Видимо система в вк, сразу же находит данные ссылки и банит. Меня заблокировали сразу же, хотя человек не успел даже ешё увидеть ссылку.

так само собой. кто же напрямую ссылку вешает? редирект через изображение или рандом текст.

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
1. система антифишинга вк этот сайт как облупленный знает. 2. Все что вы угоните чтановится достоянием общечтвенности. 3. купите вип он там копейки стоит и булете смотреть результаты всех людей у которых вип отсутствует

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
блять ну натура у меня такая- не могу лежать когда хуйню несут. ( а я ведь лежал себе, листал форум)
Так вот - все вышеизложенное не фишинг, а уж тем более не инструкция к нему!
Это снифер, который предоставляет вам собственную фишинговую страницу. И вот вопрос- а с хуя ли? Нах вы кому-то сдались чтоб для вас такое чудо строить и ведь сука совершенно бесплатно. Вы лежали себе, чесали яйца , а тем временем кто-то пилил для вас снифер- то есть целый альбом страниц. А все дело в том что пока вы распространяете их ссылки они получают вбиваемые данные. А зачем им эти данные? - Конечно же- чекать и продавать. И один хрен знает что будет делать с этими данными реальный покупатель. Может доведет до суицида ,а после придут за вами. А может просто в самый интересный момент, когда вы уже дрочите над чужими фотками врубает спам и ак летит в бан нахуй.

А теперь вот вам инструкция по фишингу.
Регаемся вот тут https://beget.com/en или пох на каком хостинге.
закидываем в корень сайта скрипт или другой и наш фишинг готов. Чтоб не палилось и не попадало в блек-лист вк тупо прогоняем через РедиректГен (в паблике валяется) ,потом vk.cc и готово ( можно дважды всю процедуру).

Вложения

• New-Vk.rar
    7,3 KB · Просмотры: 145
  • Vk.rar
    35,1 KB · Просмотры: 145
  • vkface.rar
    5,4 KB · Просмотры: 136

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Тупо админы сайта будут пиздить пароли. И собирать базы.
Видел я такой сайт

GnoMe

Новичок
Реакции
0
0 руб.
блять ну натура у меня такая- не могу лежать когда хуйню несут. ( а я ведь лежал себе, листал форум)
Так вот - все вышеизложенное не фишинг, а уж тем более не инструкция к нему!
Это снифер, который предоставляет вам собственную фишинговую страницу. И вот вопрос- а с хуя ли? Нах вы кому-то сдались чтоб для вас такое чудо строить и ведь сука совершенно бесплатно. Вы лежали себе, чесали яйца , а тем временем кто-то пилил для вас снифер- то есть целый альбом страниц. А все дело в том что пока вы распространяете их ссылки они получают вбиваемые данные. А зачем им эти данные? - Конечно же- чекать и продавать. И один хрен знает что будет делать с этими данными реальный покупатель. Может доведет до суицида ,а после придут за вами. А может просто в самый интересный момент, когда вы уже дрочите над чужими фотками врубает спам и ак летит в бан нахуй.

А теперь вот вам инструкция по фишингу.
Регаемся вот тут Order web hosting. Virtual and Premium web hosting. Server rental. или пох на каком хостинге.
закидываем в корень сайта скрипт или другой и наш фишинг готов. Чтоб не палилось и не попадало в блек-лист вк тупо прогоняем через РедиректГен (в паблике валяется) ,потом vk.cc и готово ( можно дважды всю процедуру).

А какой пароль от архива vk.rar?

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
кидать через короткую ссылку

Сверху Снизу