• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инструмент для обмана.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Доброго времени суток форумчани
и
единомышленники

6df3f030fa3d.png

59ef05136ef0.png

Kent27

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прикольно даже на такие суммы не заводят дела какого хрена я по 3к максимум сшибаю :mad:

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Ребят посоветуйте нормальные сайты с продажей киви-кошельков (без смс) и страниц вконтакте,а также хороший миксер (с грязного киви - миксер- чистый киви-обнал).
Кто подскажет буду благодарен.

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
Ребят посоветуйте нормальные сайты с продажей киви-кошельков (без смс) и страниц вконтакте,а также хороший миксер (с грязного киви - миксер- чистый киви-обнал).
Кто подскажет буду благодарен.
Мой совет-гоняй через битки. Самый ровный метод. Если суммы от 2к зелени, то через оффшор в Латвии.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Такие сообщения равны флуду.
На первый раз предупреждение - потом будут уже балы нарушения.
Окей, тогда научи меня апать темы, мне положено по статусу. Есть где то определенная кнопка "апнуть тему"?

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Да.
https://vlmi.top/threads/sozdajom-fejk-skrinshoty.3241/
Аа, значит мне не показалось, что это на этом форуме видел создателя сайта. Вообще отлично, продолжай в том же духе, не останавливайся, спасибо огромной))

KladoIskatell

Участник
Реакции
12
0 руб.
Страница Вконтакте