• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интерес к теневому заработку.

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток, посетители этого атмосферного места!

Суть такова, что я планирую уйти с основной работы, при этом сделав подушку безопасности себе на 3 месяца, доходность работы в мес. составляет 1к$.
Опробовал уже скам проект, за счет него подрезал себе инстаграм аккаунт, в последующих моментах меня вычислил владелец, пригрозил заявлением, я отдал акк.
Далее планирую работать за валюту и не грабить честных людей, а только таких которые на подобии меня).
На темах, которые сливают здесь на форуме, реально выйти на такой доход, при не фанатичном отношении к ним?
(Под не фанатичным я имею ввиду не сидя исключительно сутками только в одной этой схеме).

Я хочу услышать здесь некоторые может быть советы или напутствия, как встать на путь фриланса, стоит ли оно того.
Больше всего ребята, в этой теме привлекает свобода, нет офиса, есть свобода действий.
Решил поехать на юг, подхватил ноут, да рванул.

Так же думаю есть и законные методы заработка, по типу гона трафика и т.п.

Если данное сообщение прочитал такой же человек, который только заходит в данную тематику и готов бороздить просторы интернета исключительно в корыстных целях, я думаю нам стоит списаться.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

VovaPutin

Участник
Реакции
5
0 руб.
Написать на теневом форуме, что не будешь скамить честных, а будешь скамить людей из теневой сферы это вверх идиотства.

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Написать на теневом форуме, что не будешь скамить честных, а будешь скамить людей из теневой сферы это вверх идиотства.
У меня идёт некое разделение в этом плане.
Пример: человек теряет паспорт и мошенник пишет, что его нашёл, просит за него бабки.
Это на мой взгляд нельзя назвать данного мошенника из теневой сферы, это просто кнопка «бабло», за которую последует наказание.
А ребят, которые потеют по схемам, с форумов и т.д. я не буду, так как я отношу, хоть и не до конца, себя к этой «касте».
Может когда я вольюсь полностью в эту тему, меня не будет мучать вопрос о том, грабить мирных и бедных или нет, но пока мои убеждения говорят об обратном.

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
У меня идёт некое разделение в этом плане.
Пример: человек теряет паспорт и мошенник пишет, что его нашёл, просит за него бабки.
Это на мой взгляд нельзя назвать данного мошенника из теневой сферы, это просто кнопка «бабло», за которую последует наказание.
А ребят, которые потеют по схемам, с форумов и т.д. я не буду, так как я отношу, хоть и не до конца, себя к этой «касте».
Может когда я вольюсь полностью в эту тему, меня не будет мучать вопрос о том, грабить мирных и бедных или нет, но пока мои убеждения говорят об обратном.
А чем ты отличаешься от этого мошенника который просит бабки за паспорт найденый ??? Тем что ты как ты сказал "потеешь" над схемами????
вымогать деньги это такое же искусство и там требуется много всего чтобы это получилось. Если ты посмотришь арбитраже на данном форуме то многое поймешь, что в теневой сфере нет ни каких разделений на хороших и плохих.

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
А чем ты отличаешься от этого мошенника который просит бабки за паспорт найденый ??? Тем что ты как ты сказал "потеешь" над схемами????
вымогать деньги это такое же искусство и там требуется много всего чтобы это получилось. Если ты посмотришь арбитраже на данном форуме то многое поймешь, что в теневой сфере нет ни каких разделений на хороших и плохих.
Возможно и ни чем.
Я благодарен, за то что ты высказал свою точку зрения по этому поводу.
В данный момент у меня идёт формирование определенных ценностей и принципов в этой теме, поэтому я могу ошибаться, или делать нелепые для опытных пользователей высказывания.

loshkat

Участник
Реакции
3
0 руб.
Бросать такую работу ради теневого заработка? Скажу тебе правду ты очень врядли будешь зарабатывать в интеренете даже близко 1к баксов. Только на кардинге и то вряд ли ))) никто не будет продавать курицу несущую золотые яйца)

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Бросать такую работу ради теневого заработка? Скажу тебе правду ты очень врядли будешь зарабатывать в интеренете даже близко 1к баксов. Только на кардинге и то вряд ли ))) никто не будет продавать курицу несущую золотые яйца)
Я в свой первый опыт сделал скам на такую сумму, только в эквиваленте аккаунта от inst.

Мне кажется или кто то здесь любитель помнить неудачи и плакать?

Chorus

Участник
Реакции
6
0 руб.
Если чего то сильно захотеть, то сбудется. Не знаю всей твой ситуации и ЗП на работе. В дарке можно срубить 1к и больше, если ты безпринципный и в голове есть извилины

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если чего то сильно захотеть, то сбудется. Не знаю всей твой ситуации и ЗП на работе. В дарке можно срубить 1к и больше, если ты безпринципный и в голове есть извилины
Так это 1,5к+ миллионеров сидят в чате? А я то думал...... Нищеброды, невротики, дрочеры, ну, и просто малолетние задроты...
23533

SellerHappy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram

Ну хз, хз братик ;)

Последнее редактирование:

loshkat

Участник
Реакции
3
0 руб.
Так это 1,5к+ миллионеров сидят в чате? А я то думал...... Нищеброды, невротики, дрочеры, ну, и просто малолетние задроты...
Посмотреть вложение 23533
ты что если сильно захотеть то все получится! на паблик схема по 1к баксов делают а на приватных вообще миллионы рубят!!!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу