• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Интересная тема! (Ещё один подарок от меня к НГ)

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Guest
Приветствую молодые!

ПРОДОЛЖАЮ РАДОВАТЬ ВАС СВОИМИ ТЕМАМИ, КАК ПОДАРКАМИ НА НГ!
Сегодня хочу поведать о теме, белой, которую можно развить, видоизменить и ещё много чего.

Спасибо за внимание!

:imp::imp::imp:
:heart:
RENOZAVR WITH LOVE:heart:

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Я хз как не знакомый чел. Может проверить на Верность. Апххпх
Если вероятность знакомства с девушкой вк примерно 1к100,а если у неё парень так вообще к 1000.

Guest
У

Guest
Я хз как не знакомый чел. Может проверить на Верность. Апххпх
Если вероятность знакомства с девушкой вк примерно 1к100,а если у неё парень так вообще к 1000.
Я когда начинал в 16 году скамить, тоже не понимал, как дядя может оплатить девушке с интернета поход в кино, но как видишь видимо что то тут не так в человеческом факторе, поэтому мы и играем на том что нужно молодёжи

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Я когда начинал в 16 году скамить, тоже не понимал, как дядя может оплатить девушке с интернета поход в кино, но как видишь видимо что то тут не так в человеческом факторе, поэтому мы и играем на том что нужно молодёжи
дядя то может , это ясно . Я про проверку девушки имел ввиду , если заказал парень ...
Ты сейчас противоположность написал .
Если тема и будет работать , то только в одну сторону . Вот мужика проверить так можно , баба не поведется инфа 100% .

Нужно быть сверх отчаянной бабой , чтоб вестись на мужика вк при этом имея парня , лично я таких не встречал (имею ввиду , если баба не знакома с этим парнем предварительно).

Gabriel

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Чёткая тема. Видел что-то подобное, но тут всё чётко расписано. Однозначно лайк. Спасибо за подарок к НГ!

Сверху Снизу