• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интересно про ссылка удалена.su. Не реклама!

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
В чем суть, я разместил тему со своими услугами, но не прочитал нововведение( моя ошибка не спорю). Мне указали пункт где нужно почитать правила, выведены они в отдельный топик. Там я отписал свое мнение (примерные слова: Что это бред, я оплатил доступ к информации, и еще должен платить за статус "продавец" либо сделать всем ограничение, до определенного звания). Обновив страницу, мой пост был удален. И через несколько минут получил бан.
upload_2018-1-25_15-41-15.png

Ну правда смешно, что и кому вы этим доказали хз, только отталкиваете народ. Я не спорю, что администрация права всегда. Но! Я оплатил доступ, а в нем половину дампов кривые, либо слитая инфа годовалого характера. Доступ по ip слетает, приходится периодически написывать админам, но это ладно. Вопрос за что я заплатил бабки не понятен, так и остается загадкой.

skunhunt

Участник
Реакции
47
0 руб.
ссылка удалена – полная параша. Покупал когда-то там доступ к «lvl A», дали вообще на другой аккаунт. Сливы эти давно уже в паблике на куче форумов. Я думаю, что свои услуги там продвигать не имеет смысла

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
ну и нахуя нам тут твой высер? пиши админу Упоминание удалено в тг. то,что у тебя доступ слетает,ты ip статический поставь.

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Данный проект скатился уже давно как. Я бы туда ни копейки не вложил бы. Так как лично был знаком с 1 из Админов данного проекта я практически не платя имел доступ ко всем уровням что там есть. Мой диагноз: полный лоходрон для лохов как в одной говорилось не имей 100 друзей а имей каждого по 100 рублей. Вот так и проект поимел пользователей и имейте лохов дальше.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
ну и нахуя нам тут твой высер? пиши админу Упоминание удалено в тг. то,что у тебя доступ слетает,ты ip статический поставь.
Ну мне твой высер нахуй тут тоже не нужен бро) иди гуляй дальше, умник.
Инфа для общего обозрения, чтобы народ видел, что не хрен с ними связываться.
Причем тут ип статисеский дружище?) есть такая штука как ссх или впн со статикой ип, вот они вообще отлетают от их способа доступа)
Данный проект скатился уже давно как. Я бы туда ни копейки не вложил бы. Так как лично был знаком с 1 из Админов данного проекта я практически не платя имел доступ ко всем уровням что там есть. Мой диагноз: полный лоходрон для лохов как в одной говорилось не имей 100 друзей а имей каждого по 100 рублей. Вот так и проект поимел пользователей и имейте лохов дальше.
Ну есть свои причины, почему я туда полез). А так да, лучше не вкладывать ты прав)

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
не реклама... зато полный домен в шапк... может все же реклама?

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
не реклама... зато полный домен в шапк... может все же реклама?
Ну иди зарегайся, оплати доступ и проверь, вот прям призываю тебя, только перед этим посмотри даты обновления разделов)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Зачем вообще что-то покупать где-то и оплачивать? Я сколько сижу на форумах, абсолютно ни копейки не потратил за всё время. Просто беру паблик информацию и подгоняю её под себя. А если хочешь читать хайды, то лучше заработать себе репутацию и читать всё что нужно и в реальном времени, чем "слитые" темы годичной давности.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
Зачем вообще что-то покупать где-то и оплачивать? Я сколько сижу на форумах, абсолютно ни копейки не потратил за всё время. Просто беру паблик информацию и подгоняю её под себя. А если хочешь читать хайды, то лучше заработать себе репутацию и читать всё что нужно и в реальном времени, чем "слитые" темы годичной давности.
ТС свои услуги там хотел предложить, а не доступ к инфе/хайдам приобрести. Щас бы на таком говнофоруме платный доступ к инфе покупать)

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Покупай приват у нас и не ссы, у нас только годнота и ничего лишнего =)

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Их уже давно сливают
А так можно подождать слива и все
Чтоб не покупать доступ уровням и все)

Сверху Снизу