В чем суть, я разместил тему со своими услугами, но не прочитал нововведение( моя ошибка не спорю). Мне указали пункт где нужно почитать правила, выведены они в отдельный топик. Там я отписал свое мнение (примерные слова: Что это бред, я оплатил доступ к информации, и еще должен платить за статус "продавец" либо сделать всем ограничение, до определенного звания). Обновив страницу, мой пост был удален. И через несколько минут получил бан.
Ну правда смешно, что и кому вы этим доказали хз, только отталкиваете народ. Я не спорю, что администрация права всегда. Но! Я оплатил доступ, а в нем половину дампов кривые, либо слитая инфа годовалого характера. Доступ по ip слетает, приходится периодически написывать админам, но это ладно. Вопрос за что я заплатил бабки не понятен, так и остается загадкой.
Ну правда смешно, что и кому вы этим доказали хз, только отталкиваете народ. Я не спорю, что администрация права всегда. Но! Я оплатил доступ, а в нем половину дампов кривые, либо слитая инфа годовалого характера. Доступ по ip слетает, приходится периодически написывать админам, но это ладно. Вопрос за что я заплатил бабки не понятен, так и остается загадкой.