• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интересности и их поиск в даркнете

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят, столько постов находил тут, но про поиск разной информации секретного характера, особо нет. Редко только было это в плане "можно и такое нарыть" Вот очень интересно узнать нечто подобное. Для прошаренных, я говорю примерно о таком уровне инфы, как..ну например, реальное назначение похода группы Дятлова на перевал. Хотя хрен уже что осталось из этого, но уровень тот

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Ребят, столько постов находил тут, но про поиск разной информации секретного характера, особо нет. Редко только было это в плане "можно и такое нарыть" Вот очень интересно узнать нечто подобное. Для прошаренных, я говорю примерно о таком уровне инфы, как..ну например, реальное назначение похода группы Дятлова на перевал. Хотя хрен уже что осталось из этого, но уровень тот
Много людей выкладывают ссылки на подобный материал паками, просто находят чей то сервер и черпают от туда.

Последнее редактирование:

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Много уже напридумывали, я и фильмы смотрел, через чур много фантастики. Хотя можно было бы уже провести норм экспедицию, с современным оборудованием.

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Много уже напридумывали, я и фильмы смотрел, через чур много фантастики. Хотя можно было бы уже провести норм экспедицию, с современным оборудованием.
Все фильмы чушь, как и догадки.

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Много людей выкладывают ссылки на подобный материал паками, просто находят чей то сервер и черпают от туда.
а ты не мог бы поделиться таким? не могу найти, ну или в лс

Сверху Снизу