Есть желание и возможность создать на этом форуме топик о продаже прокси. Кому нужна эта услуга на этом форуме?
Тарифы дешёвые, сервис старейший)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если прокси огонь. Буду постоянным покупателем в дальнейшем.Есть желание и возможность создать на этом форуме топик о продаже прокси. Кому нужна эта услуга на этом форуме?
Если прокси огонь. Буду постоянным покупателем в дальнейшем.
Но ты сначала топик создай и проверку пройди.
Все зависит от проксей. Могу и каждый день брать.Вот тебе как лучше: ежедневный лимит или месячный? И сколько?
Все зависит от проксей. Могу и каждый день брать.
Сколько? Да дохуя. У меня бд не по 200к.
Но, сначала топик и проверка
Мне проще файны купить или awmТариф макс 30 в день. Цена 80$.
Мне проще файны купить или
Хм. Прикол в том, что ты думаешь что ты прав)ну судя по предлагаемому обьему то прокси не свои барыжатся-))поэтому без зазрения совести выкладываю сервис для нуждающихся....не за 80 usd за 30 проксей в день..а за 25 бачей 250 в месяц -)) есть и безлимитный но там работать с одной машины можно только если без лимит...http://vip72.com/
80$ в день - это слишком много. Уж поверь, я не первый день с проксями вожусь.Хм. Прикол в том, что ты думаешь что ты прав)
80$ в день - это слишком много. Уж поверь, я не первый день с проксями вожусь.
епт. Не правильно понял. Ну один фиг 30 проксей это малоКакой в день??? 80$ оплачиваешь сразу и у тебя есть месяц пользования с ежедневным лимитом 30 шт.
епт. Не правильно понял. Ну один фиг 30 проксей это мало
епт. Не правильно понял. Ну один фиг 30 проксей это мало
Я понимаю. Может прокси и в правду огонь, но малоНе подумай, я не навязываю тебе ничего.)
Смотри личкуipV4 индивидуальные(в одни руки) будут? Или где можно взять по дешевке сроком от недели?