• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интересует мнение по поводу webmoney transfer

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Всем привет,интересует ваше мнение.Собственно сама ситуация,часто остаются свободные деньги ,от 15-30к,как говорится,деньги должны работать всегда. Сумма крайне мала и не интересна под всякие % в банк,портфели и т.д и т.п ,ну просто бред,туда ложить. Задумался о том,что бы давать под процент через webmoney,как думаете,рентабельно ли? Потому,что я так понимаю, исходя из написанного уже бесплатный мануал-можно и схему реализовать,купить аккаунт вебмани,аттестат ,сканы паспортов,взять пару-тройку раз,вернуть,получить BL репутации ,а в четвёртый раз взять побольше,да и кинуть...профит.. но ведь далеко не все об этом знают и умеют? Кто-то после прочтения этого,уже задумается попробовать)) Собственно,как думаете,стоит или нет давать в долг и заниматься этим?

Последнее редактирование:

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
По идее старинная схема, но тоже интересно почитать как сейчас дела обстоят
старинная в плане скама? т.е довольно давно уже так скамят? берут фейк акки вм,берут займ и не отдают? просто если так давно делают,то смысла быть кредитором явно нету мне:grinning:

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
кстати вопрос: допустим есть ооч высокий кэф бл, формальный аттестат, я могу взять кредик ? или только персам выдают?

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
кстати вопрос: допустим есть ооч высокий кэф бл, формальный аттестат, я могу взять кредик ? или только персам выдают?
там вроде-бы нужно выполнить несколько моментов подтверждающих и все... а потом оставить заявку, кредитор сам тебя выберет,bl вроде бы это просто рейтинг для доверенности,что тебе можно доверять,как репутация. Но о чем и говорю,ведь можно купить акк на дропа,пару раз взять,отдать,а потом на норм сумму и не отдать...

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
там вроде-бы нужно выполнить несколько моментов подтверждающих и все... а потом оставить заявку, кредитор сам тебя выберет,bl вроде бы это просто рейтинг для доверенности,что тебе можно доверять,как репутация. Но о чем и говорю,ведь можно купить акк на дропа,пару раз взять,отдать,а потом на норм сумму и не отдать...

допустим стоит бл 80 , на какую сумму можно взять ?

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
а , не. начальный аттестат

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Увы только на персов! сам когда то изучал но увы не прокануют формалки, и к тому же перс должен быть не свежерег, а лучше от года и больше зарегин.

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
вот опять же... подводя итог,задав вопрос всем,тут больше людям интересен скам,думаю,отвечая на свой вопрос,заниматься кредитованием в этой сфере точно не стоит))

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Даже начальный, а тем более сейчас, только персональный подходит нормально с норм регой и бл, на началку вроде можно было но очень проблематично даже раньше.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
whoim
найди дропа сделать персоналку, с фото ид, и желательно проверкой адреса, для большего шанса на норм набор кредитов.

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
whoim
найди дропа сделать персоналку, с фото ид, и желательно проверкой адреса, для большего шанса на норм набор кредитов.
видишь ли в чем дело,я тему создал с противоположной целью:laughing: я наоборот хочу быть кредитором,и создал тему,что бы узнать,актуально ли и есть ли риск попасться на скам,что через того же дропа меня наебут и объебут и вопросов больше нету:laughing:

whoim

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
проще говоря,я задал вопрос о рисках и рентабельности и получил кучу вариантов,как меня могут объебать))

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
о рисках и рентабельности
ну вот, но я в большей степени говорил о кредитных автоматах вебмани а не о частных займах но сценарий тот же мог быть в любом варианте.

Сверху Снизу