• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Интересуюсь: Инстаграм-блог

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Привет, упырь :*

Я ооочень давно интересуюсь инстграмом и блогингом в нём.
Считаю, что это самая практичная соц. сеть. Очень удобно использовать её для получения нужных вещей (бартер)

Цели:
- Создать личную рекламную площадку для продвижения коммерческих проектов.
- Дополнительный доход с рекламы/бартеров.
- Медийность, с помощью которой можно менять мир вокруг себя.

Хочу попросить совета у тех, кто действительно шарив в инстаграме и понимает, как продвигать аккаунты.
Денег у меня не много, но если я буду знать, что окупится, то поищу.

Хотелось бы получить ответы на вопросы:
1. Как продвигать аккаунт с минимальными вложениями (кроме масфоловинга)
2. Стоить ли постить каждый день, даже если не в кайф?
3. Как перебороть страх перед публичностью? Боязнь неодобрения людей?

Дайте личные советы, если не затруднит.

Спасибо.

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
С Парамедиком общаемся.

Хотелось бы узнать мнение по поводу продвижения. Может дарить за рекламу что-нибудь блогерам? хэлп

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С Парамедиком общаемся.

Хотелось бы узнать мнение по поводу продвижения. Может дарить за рекламу что-нибудь блогерам? хэлп
Никто с малоизвестными ребятами на бартер не согласится, да и ты вроде не в продажники заделался.

Строишь план продвижения, в начале кроме взаимных пиар штук ничего особо не спасет. Можно учавствовать в различных акциях/челенджах, тем самым показываться у топ-чуваков в историях или даже в постах.

Главное не крути, иначе улетишь в прекрасный список неведимок инстаграма, хех

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
С Парамедиком общаемся.

Общаемся...
Бро определись с тем что ты хочешь делать и чем хочешь заниматься..
На счёт блогеров..да!

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
1. Еще существует масслайкинг. Но если ты против подобных способов, то продвигаться только через рекламу у других блоггеров. В любом случае перед рекламой у тебя должна быть хотя бы 1 тыс подписоты, можно ботов. Это называется эффект толпы. Ну и ак должен быть заполнен постами само собой.
Кстати, если ставить популярные теги к постам (по теме и без злоупотребления), то на твой ак будут боты сами подписываться и ставить лайки.
2. Тут уже сам решай. 2-3 раза в неделю посты должны быть обязательно. Регулярность важна.

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
С Парамедиком общаемся.

Делать то что ещё нет в инсте и выехать на хайпе, по другому никак, ты должен быть интересен людям и тут никак не
И вправду, согласен с Парамедиком, определись что ты хочешь делать и все, а что бы это сделать ты должен проанализировать что сейчас интересно людям и делать это с качеством, и всё! После этого подписки польются. Лично я на волне популярности инстаграм каверов выехал и за быстрый срок набрал 10к и я не вёл его больше, так же был аккаунт где я постил таймлапсы рисования портретов и он тоже быстро набрал 5к и я тоже его оставил, так что главное найти то что интересно людям и молодежи!

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
И вправду, согласен с Парамедиком, определись что ты хочешь делать и все, а что бы это сделать ты должен проанализировать что сейчас интересно людям и делать это с качеством, и всё! После этого подписки польются. Лично я на волне популярности инстаграм каверов выехал и за быстрый срок набрал 10к и я не вёл его больше, так же был аккаунт где я постил таймлапсы рисования портретов и он тоже быстро набрал 5к и я тоже его оставил, так что главное найти то что интересно людям и молодежи!
+

Сверху Снизу