• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интернет-бизнес под ключ

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Guest
Всем привет.
Готов создать Вам интернет-бизнес под ключ.
Как происходит работа?

• Вы мне кидаете деньги
  • Я начинаю создавать бизнес (проект). (Для каждого заказчика разный.)
  • Передаю Вам все данные от бизнеса, он становится Вашим. Так же даю инструкции и советы по дальнейшему продвижению и способу заработа.
За то что проект будет сложным, не бойтесь. Помогу со всем, скажу как чем пользоваться. Но заработок гарантировать Вам я не могу. Но могу гарантировать заработок при дальнейшей поддержке моего (уже вашего) проекта. То есть если Вы будете следовать моим инструкциям и советам по дальнейшей раскрутке, заработок уже гарантирован!

От меня вы просто получаете некую заготовку которая может приносить прибыль.

Стоимость:
Stardart : 2.500Р - Вы получаете не столь сложный и большой проект. Раскрутить его будет сложнее, но как и во всех моих проектах, можно будет выйти на ОГРОМНЫЙ доход. Просто сложнее.
Premium : 5.000Р - Вы получаете давольно большоий и средний по сложности проект. При должной снаровке его можно будет поднять за считаные дни. 7 дней и вы вышли на монету. Именно такой пакет я вам советую. Вы и не будете переплачивать, и получите реально годный бизнес.

На гаранта я конечно согласен!

А теперь перейдем к халяве.
Двум бывалым сделаю бесплатно бизнес-проект за отзыв!
Первому пакет Premium, второму Stardart.

Premium - ОТДАН @barabash://ka (В работе)
Standart - ОТДАН @Lobadzip (Сделано)

Обращаться в телегу @Designer_vlmi

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЗЫВОВ!

Последнее редактирование модератором:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Заказал проект за 5к у дизайнера 2 дня назад, ещё до создания данной темы, пока в разработке, деньги лежат в гаранте (не в влми). Обещал всё сделать за 3-4 дня. По результатам отпишу отзыв.

Guest
У

Guest
Работаем

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Работа не выполнена, обещал сделать за 3 дня всё, далее отписал, что не успевает и попросил добавить ещё 2 дня, в итоге прошла целая неделя с момента заказа. В телеграме полный игнор 2 суток уже. Я попросил гаранта сделать манибек. Но самое главное проёбано моё время и придётся искать нового верстальщика.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Получил за отзыв стандарт пакет.
Работа была выполнена менее чем за неделю. Что было сделано? 2 TG канала, 2 TG чата, 1 TG бот. В каналы было вкинуто 5-10 постов.
Выбранная тематика, как по мне, не особо зайдёт, да и в TG люди прошаренные сидят.

Лично я считаю, что ТС должен изначально договариваться с покупателем о тематике, либо же предлагать свою, а покупатель уже будет думать: стоит или не стоит делать такое?
upload_2018-6-1_5-36-38.png

О теме могу сказать только то, что это схемы заработка в новом виде. (кто понял, тот понял =) )

Надеюсь, ТС найдёт новые идеи для каналов, а не будет делать всем под копирку.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
2 TG канала, 2 TG чата, 1 TG бот. В каналы было вкинуто 5-10 постов.

Уточни, пожалуйста, сколько подписоты на канале и в чате?
И что за бот - торговый?
Просто не пойму, за что деньги-то платить?
За идею, как канал назвать?)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
сколько подписоты на канале и в чате?
upload_2018-6-1_7-57-14.png

И что за бот - торговый?
upload_2018-6-1_7-58-5.png

За идею, как канал назвать?)
upload_2018-6-1_8-5-34.png

Guest
У

Guest
Закрываю тему по причине цены. Времени уходит больше на проект чем думал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу