• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интервью | Кардер - кассир

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Копипаст с канала телеграмм

-Бонжур, чего ты решился дать интервью каналу Телеграмм?

Ecolipse: -Ахах, привет. Твоё фирменное "бонжур" всегда мне поднимало настроение перед прочтением статей. В первую очередь хочется просто поделиться, и ознакомить людей с таким родом действий.

- Хоть я и знаю чем ты занимаешься, но поведай подписоте.

Ecolipse: -Занимаюсь я тем, что как года два назад купил себе "кардерский" аппарат, который можно сказать стиллит ваши денюжки, а именно все данные, которые перейдут на чистый пластик и будут использованы с плохими намерениями в будущем. Каждый день для меня, это что-то новое и интересное. На роботу хожу с энтузиазмом, все удивляются)

-Два года?! Я так понял сладко тебе живется. Не боишься быть пойманным?

Ecolipse: -Я занимаюсь этим только 2 года, а в этой всей движухе буд-то с рождения. Уже перестал быть параноиком, сегодня я здравомыслящий.

-В таких моментах не помешало бы побыть параноиком. Я так понял у тебя все время руки чисты, деньги тебе "добывают" дропы?

Ecolipse: -Точно.

-Расскажи про свой рабочий день.

Ecolipse: -Про какую именно работу ты? Вообще все начинается с 9 часов, я обычный неприметный продавец в популярном магазине, в который вы точно хоть раз в месяца 3 да заглядываете. Те кто оплачивают карточкой, попадают "в неприятности" . Затем я или отмываю деньги, или ищу дропов, в самом начале просил бомжа, что б тот пропросил бомжа попросить бомжа снять деньги с карты. Схема стопроцентная (жаль бля смайлов нет, тут самое место для угарающего)

-Ты берешь карту плательщика, вставляешь в свой "ридер" и вуаля. Но а как же камеры? Магазин то не из простых (сорян, не могу назвать название магаза)

Ecolipse: -Я до этого работал тут год, и поднялся до менеджера-продавца-консультанта. Вообщем мне очень хорошо доверяют. Видео на камерах сохраняется на 48 часов, доступ к камерам у меня есть (удаленный тоже), в любой момент все может пропасть.

-В стиле Дудя вопрос, сколько "насобирал"?

Ecolipse: -Зарплата в месяц 25к рублей, моя прибыль - около 100-150тыс. (сильно не наглею). За это время и на машину насобирал, и на двушку, и на развлечения.

-Все время крутиться в голове "2 года". За этот период не кто к тебе не врывался со словами: "Этот уебок спиздил у меня деньги с карточки"\ну или просто предьявы\разборки.

Ecolipse: -Пару таких моментов было, один из которых закончился просмотров камер и даже приезда мусоров. Тогда я уже подсчитывал сколько лет мне дадут. Но тогда оказалось, что это не моих рук дело и это не я спиздил деньги xD. Мне очень повезло. Хоть я был уверен что такой карты у меня точно не бывало, но эмоции зашкаливали. Тогда кстати был 1 раз, когда я сказал что всё, больше таким заниматься не буду. 2 раза еще не было.

-Как ты думаешь. Если я например пойду покупать шмотки в популярный магазин. Может ли со мной произойти тоже самое?

Ecolipse: -Вполне. И это будет происходить пока не прошарят это директора магазинов. И не будут что-то делать. Как раз года 2-3 назад, из них не кто и подумать про это не мог, но сейчас уже мелькает.

-Советы по этому поводу есть?

Ecolipse: -Когда покупаете что угодно, даже Колу 0.5 в ларьке с терминалом, будь-те очень внимательны. Юзайте чаще Пейпасс)

-Кстати, слышал про устройстве, которое пиздит бабки с карты на расстоянии благодаря ПейПассу?)

Ecolipse: -Да, оно уже едет ко мне, буду тестить)

-Ладно, спасибо. Я конечно не журналист, вышло как-то так)) Что б сказал напоследок?

Ecolipse: -Тебе спасибо, скажу что всякая дарк тематкика сейчас входит в моду, и главное обычным людям в нее не входить. Я знал много таких ребят, которые сейчас имеют очень большие проблемы. Вообщем читайте ДаркСтеп, больше внимания уделяйте своей "охране".

На этом и закончилось интервью, думаю оно дало вам еще 1 монетку информации в вашу копилку. Нынче стоит быть очень аккуратным и бдительным. Всем удачи ;)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
В 2к18 белый пластик, спасибо, хорошая сказка для малолетних даунов.
Ничего удивительного, во всех даже брендовых магазинах можно оплатить проведя магнитку через пос, правда часто стали просить доки. У меня есть своя карточка виза и на ней нету не чипа, не фио... Продавцы, когда видят просят дать документы, а я говорю всегда накой они вам? На карте же нету никаких моих данных. Постоят, потупят 2 минуты и разрешают оплатить. Так что в теории пластик с магниткой еще жив :)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Ничего удивительного, во всех даже брендовых магазинах можно оплатить проведя магнитку через пос, правда часто стали просить доки. У меня есть своя карточка виза и на ней нету не чипа, не фио... Продавцы, когда видят просят дать документы, а я говорю всегда накой они вам? На карте же нету никаких моих данных. Постоят, потупят 2 минуты и разрешают оплатить. Так что в теории пластик с магниткой еще жив :)
Эм такие еще выпускают?)Ты в какой стране живешь?
Статья из 2010 года, сейчас таким образом можно рассчитываться только в магазинах как сказал @Pandou, правда охуеешь делать правдоподобные клоны под каждый дамп и примут тебя очень быстро.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Статья из 2010 года, сейчас таким образом можно рассчитываться только в магазинах как сказал @Pandou, правда охуеешь делать правдоподобные клоны под каждый дамп и примут тебя очень быстро.
Украинская приват банк виза голд епты. Ахаха. Чисто без чипа и данных, только магнитка и пздц. Вечно с ней проблемы в магазинах )))

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
А как же терминалы? Любые терминалы до сих пор принимают такого вида пластик )

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Украинская приват банк виза голд епты. Ахаха. Чисто без чипа и данных, только магнитка и пздц. Вечно с ней проблемы в магазинах )))
Круто)За голд не знаю может и у нас они без чипа(что вряд ли), но вот простые карты года три назад еще предлагали на выбор с чипом или без, сейчас же все с чипом хуярят.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Про какие терминалы речь?Банкоматы?Слышал что очень старые модели которые чип не чекают принимают, но их очень мало осталось.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Про какие терминалы речь?Банкоматы?Слышал что очень старые модели которые чип не чекают принимают, но их очень мало осталось.
Я нахожусь в еу, во всех банкоматах проходит моя карточка без чипа )

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Я нахожусь в еу, во всех банкоматах проходит моя карточка без чипа )
А ты попробуй записать дамп с чипованой карты на белый пластик, посмотрим получится ли у тебя)Ну и вообще мы же про ру говорим, а здесь это уже не работает)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
А ты попробуй записать дамп с чипованой карты на белый пластик, посмотрим получится ли у тебя)Ну и вообще мы же про ру говорим, а здесь это уже не работает)
Та есть аппаратура же, бегают по метро и в людных местах пытаются данные с чипов поймать. Сам бы даже протестировал с удовольствием:)

C22H28N2O

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Та есть аппаратура же, бегают по метро и в людных местах пытаются данные с чипов поймать. Сам бы даже протестировал с удовольствием:)
Ловят RFID, но не как, не тот чип, что встроен в карту, он ничего не излучает, потому его только через физический доступ к карте и то, не более чем на 15р(в маршрутках), в магазинах требуется пин-код, и не думаю, что он у тебя будет

Сверху Снизу