Привет форумчане и гости форума.
RANDOMUSER
Твоё настоящее имя?
Тут пожалуй восдержусь, не зря же ник случайный пользователь - не хочу связывать форумную личность как-то со своей настоящей.
Что означает твой ник на форума? Как ты к нему пришёл?
Естественно были раньше другие ники\юзернеймы, но они пересикались с соц. сетями, игровыми форумами и многим другим. Наследил так сказать. А как вновь решил окунуться в глубины клирнета, решил что надо поработать над анонимностью - первое что в голову пришло и был слуйчанй пользоваетль.
Что привлекло тебя на vlmi?
Night, знаю его примерно лет 5, с времен его первого форума тематика которого была направленна изначально на игры\взлом аля юхак, фптим. Дорос там до главного модера, а тематика все очорнялась. Форум закрылся, мне перестала быть интересна эта тематика, но вот на волне хайпа манимейкерских каналов телеги, я вспомнил, что у найта свой форум на эту тематику, а фигни он не сделает, вот я и пришел.
Как ты обычно проводишь свобоное время?
До недавнего времени львиную часть свободного времени уделял играм, также люблю отдахать отравляя свой организм. Сейчас же стараюсь впитывать, как губка, знания, которые можно найти на форуме и при общении с аудиторией, размышляю как я хочу прожить дальнейшую жизнь, ведь осознал что делаю что-то не так.
Во сколько лет был твой первый заработок и сколько ты заработал при этом?
Лет в 13 вроде, подменял другу на посту катамаранщика(водные велесепеды такие на пляжах). Работал так пару дней, но заполминлся только один, когда из-за погоды просидели весь день без клиентов, а под вечер приехали киношники снимать фильм и арендовали все катамораны до сереидны ночи, наш процент вышел по 300 гривен (700 руб) на рыло за день.
Занимался ли ты чёрными схемами?
Скажу сразу на данный момент я теоретик, я пытался реализовать некоторые скам схемы, но пока результаты нулевые, набиваю шишки так сказать в этом роде занятий, хотя даже без профитов это довольно интересный опыт.
Были ли у тебя проблемы с правоохранительными органами?
Как-то в школе пиво на десткой площадке пил - забрали в отделение:D Больше с ними не пересекался, надесюь и не буду.
Кидали ли тебя когда-нибуть? Если да - какой была самая большая сумма?
Опыт сидения на форумах дал мне представление о поведение кидал, и даным давно понял, что в Сети доверять никому нельзя, благодоря этому пока что остаюсь детсвенным в этом плане.
Какая максимальная прибыль была у тебя за день? Что ты проделал чтобы получить эту сумму?
Было время когда увлекался cs:go, ну и ставками на неё соответсвенно, в день какого-то мажора выбрал 7 событий на которые поставил в двух конторах, вышло около 300$
Занимаешся ли ты сейчас заработком? Если да - то, чем ты занимаешся и какая у тебя средняя прибыль за месяц.
Нет, на данный момент я бездельник)
Какие у тебя отношения с командой форума?
С Найтом дружим(ну я так думаю), с Логом в чатиках общаемся более-мение, Ливню я не нравлюсь мне кажется. ПРо Ванессу и Цайбер гетто ничего не могу сказть.
Кидал ли ты людей? Какая была самая большая сумма?
Пока что нет, но собираюсь)
Оцени свой уровень СИ?
-/10
И под конец, посоветуй людишкам с форума что-то
Посоветую всем известную истину - ни на кого не надеяться и никому не доверять(в разумных пределах конечно).
Последнее редактирование: