• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интервью с Уважаемыми людьми форума | Выпуск 2 | Mister_Nikto

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Предисловие. Данная рубрика имеет мало отношения к тематике форума и поэтому создается в разделе "Флудилка". Если Вам не интересно прочитать что-то о ярких персонажах VLMI, просьба - закрыть данную тему.

Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными.

21508528.jpg

- Привет,
@mister_nikto

- Привет, @t0x1c, а так же привет форумчанам)

- Начну наверное с самого банального вопроса, но мне правда интересно. Почему такой никнейм? Он как-то отражает твое мировозрение?

- Никнейм абсолютно ничего не значит, при регистрации был придуман спонтанно. Я несколько раз хотел его сменить, но эта задумка не очень хорошая, так как все меня уже знают именно под этим никнеймом.

- А как ты вообще нашел форум и почему решил тут обосноваться?

- Как нашел форум, честно не помню, но я и до форума был косвенно знаком с такой тематикой через знакомых, сам промышлял немного, а когда наткнулся - решил зарегистрироться. Когда увидел что тут лампово - остался.

- С момента, как я пришел на форум, я наблюдаю следующую картину. Тобой, в прямом смысле, пугают кидаков. Как так вышло, что ты стал своеобразной "рукой правосудия" форума?

- Я не могу припомнить с чего это началось, лично я никакого посыла не давал для такого своеобразного звания)) Просто пробивал бесплатно и форумчане видели что получается успешно, наверное поэтому и стали мной пугать)

- Как ты пришел к тому, что деанон - это твое?

- Я просто создал тему с бесплатным пробивом. Тогда я очень сильно прокачал свои навыки. Для меня это своеобразная игра, квест, где я в роли "юного Шерлока")) Правда это отнимало очень много времени, поэтому сейчас я стараюсь не заниматься этим, только в исключительных случаях.

- Подниму тему, которая, например меня интересовала с первых дней нахождения на форуме. Заметил, что ты своего рода радикал, твои предложения по улучшения форума звучат кратко и жестко. Запретить/отменить/убрать/добавить/ограничить. С чем это связано?

- Для меня VLMI - не просто форум, я хочу чтоб поддерживалась ламповая атмосфера и когда вижу кидка, нарушение правил, или у меня есть какие-то мысли по улучшению, я на это указываю и предлагаю. VLMI еще молодой форум, поэтому нужно делать его лучше вместе. Многие скажут что он и так лучший. Но, у совершенства нет предела.

- Не нашел тем, где ты бы упоминал другие борды. Ты сидишь только на VLMI или есть еще места, где тебе приятно проводить время?

- Да, я сижу только на VLMI. Причем я даже не знаю о других бордах. Только о каких-то кидальных, которые упоминаются на нашем форуме.

- Пообщавшись с некоторыми лицами на форуме, узнал, что многие уважают тебя в первую очередь за твою справедливость в решении спорных ситуаций. Ты можешь привести пример такой ситуации?

- Конкретной ситуации я назвать не могу, но скажу одно - если человек не прав, я ему на это укажу, не смотря на его репутацию и личное отношение.

- Деанон кидка Ronero. Именно с данной темы, я познакомился с твоим профилем. Расскажи подробнее, что это за ситуация и почему ты решил сдеанонить человека?

- Как я и говорил, не люблю кидал. И когда кидают на форуме - я воспринимаю это так: "Нагадили в моём доме, нужно на доску почета". В основном, деаноны остаются в узком кругу, но тут я лично общался с этим человеком, помогал ему, пользовался его услугами, поэтому меня это сильно задело.

- И как тебе удалось сделать это настолько сильно?

- Это зависит не от меня, а от самого человека, как сильно он наследил. Поэтому, спасибо ему что он был так глуп))

- Почему человека с ником "Morus9" ты решил оставить в покое? Ведь в арбитраже ты написал, что если факт кидка подтвердит АМС, его ждет деанон. Кто-то повлиял на тебя? Или это твое решение?

- Я его задеанонил еще на стадии арбитража, но, так как там была ситуация, где могла фигируровать полиция, меня попросили на публику не выставлять. Это могло привлечь лишнее внимание не только к кидку.

- Неоднократно замечал, что к деньгам ты относишься с неким легкомыслием. Постоянные розыгрыши денежных средств, пожертвования форуму. Ты имеешь излишек денег или же просто считаешь, что "деньги-пыль"?

- Не сказал бы что чувствую излишек, но и не нуждаюсь. А пожертвования, розыгрыши - просто нужно уметь отдавать. Форум дал мне знания, которые помогают мне при жизни, с помощью которых я иной раз зарабатываю. И всех хочу попросить: "Если с помощью форума вам удалось заработать какую-либо копейку - пожертвуйте форуму часть из них". Я считаю что это будет равноценным обменом.

- Судя по созданным тобой темам, у тебя не малый опыт в скаме и сером "бизнесе", однако ты продолжаешь работать в оффлайне. Почему?

- У меня нет стабильного заработка в онлайне, я не работаю по схемам, которые пишу. Мне нравится работа в офлайне. Да, я задумываюсь чтоб перейти в онлайн полностью, но пока мне не хватает смелости. Опять же, если я приду в онлайн, то не надолго. Для меня ближе белый офлайн бизнес, к которому я снова вернусь.

- Несколько личный вопрос, который на самом деле не такой уж личный. Возраст, указанный на форуме - 23 года. Уж слишком ты серьезен для такой цифры. Ты просто ткнул пальцем в небо, при регистрации или это реальный возраст?

- Да, возраст реален, мне 23 года. Только отличается число и месяц))

- За время моего нахождения на форуме, я успел пообщаться со многими активными старичками форума, но с тобой в контакт не вступал. Сказать честно, были всего несколько человек на форуме, к кому я, скажем так, боялся обращаться с просьбой или вопросом. Одним из них, как раз и был ты. Как тебе такая популярность? Ты воспринимаешь это позитивно? Ведь по сути это должно отталкивать неадекватов. Или ты не согласен, с таким "аккуратным" отношением к тебе?

- Нет, я катеорически не согласен с таким отношением ко мне и это печалит. Кто со мной общался лично, знают что я отзывчив и добр. Если мне пишет человек, который адекватен и может сформулимровать правильно вопрос, я постараюсь ему помочь или что-то посоветовать в силу своих возможностей. Так что не считайте меня злым и если хотите что-то спросить - спрашивайте))

- Твоя репа давно перевалила за нормы категории "резидент", но счетчику сообщений не хватает цифр до "эксперта". Почему ты так мало пишешь, относительно лайков в своем профиле?

- Я стараюсь писать только по факту, четко сформулированные полные мысли, чтоб не приходилось растягивать общение в темах на несколько сообщений. А за "экспертом" я не гонюсь))

- На стене профиля @tigeor прочитал твое сообщение. "По моему мнению даже я новорег". Написано оно было практически через год после регистрации. Почему ты так считаешь?

- Зарегистрировался я давно, но начал проявлять активность только к концу прошлого года. Для того чтоб считать себя "старичком форума", сначала нужно понять кто они, эти старички. Дата регистрации влияет на это? Нет. Количество репутации? Нет. Когда я найду лично для себя определение этому выражению, тогда и стану "старичком форума" в своем понимании.

- Почему почти пол года ты не проявлял активности?

- Не особо было время на форум, часто забывал про него, да и писать мне было не о чем, молча изучал ту информацию, которая была доступна. Когда уже достиг кое-каких навыков, впитал в себя достаточно информации - начал проявлять активность.

- Поступали ли тебе предложения от АМС вступить в команду?

- Нет, не поступали.

- Если бы тебе предложили роль модератора форума, ты бы согласился?

- Врать не буду, мне это интересно. И если будет набор в команду - я обязательно подам заявку.

- Ты пожертвовал форуму, ни много ни мало - 1670р. На абсолютно добровольной основе. Почему не потратил средства на VIP статус, к примеру. Ведь это взаимовыгодный бартер. Почему просто пожертвования?

- Мне просто не интересны эти привилегии, не хочу выделяться. Лучше просто пожертвовать, на мой взгляд.

- Кто-то из АМС благодарил тебя в личной переписке за то, что ты делаешь для форума?

- Да, конечно. Насколько я знаю, у нас АМС всегда поблагодорит тех, кто что-либо сделал для форума.

- Когда ты заходишь в чат VLMI в Telegram, тебя всегда тепло встречают. Какие у тебя отношения с форумчанами и как часто тебе приходилось конфликтовать с кем-то?

- Я ко многим хорошо отношусь, с некоторыми лично общаюсь, с некоторыми просто в чате встречаемся. В основном, у нас адекватные личности. Конфликтовать я не особо люблю, так как все на личный счет воспринимаю. Конфликты происходят только с теми, кто поступает неправильно, в основном, это те кто пришел-ушел, надолго не задерживаются у нас.

- А, что ты думаешь на счет закрытия борда? Это будет плюсом или минусом, на твой взгляд?

- Я против закрытия борда. Допустим, как бы я смог попасть на форум без достаточных навыков, если бы он был закрыт? Никак. Поэтому считаю что у каждого должна быть возможность попасть на наш форум и вырасти лично для себя.

- Однажды ты назвал себя "главным лохом форума". Это было связано с историей о том, как тебя кинули. Ты говорил о неком среднем бизнесе и неправильном подборе напарника. Можешь рассказать подробнее, избегая мелких деталей?

- Это был сложный этап в моей жизни, который до сих пор заставляет вспоминать о себе. Да, действительно, у меня был белый оффлайн бизнес. Если говорить о мелком, сезонном - до сих пор занимаюсь им. А то что я потерял - был средний. Скажу одно - не лезьте в бизнес, если смутно представляете как это все происходит. Я заплатил слишком большую цену, чтоб это понять и научиться разбираться в людях. Ситуация тут простая. Я разбирался во внутренней работе самого бизнеса, но не имел знаний с юридической стороны, это и было главной ошибкой.

- Назови три самых значимых для форума пользователя на твоей памяти. Состав АМС называть не нужно.

- Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как не мне решать, кто значим, а кто нет.

- Каким бы ты хотел видеть форум, через условный год. Что необходимо запретить, а что добавить. Исключительно твое мнение.

- Не важно как будет визуально выглядеть форум, какие правила будут добавлены, какие изменения за этот год случатся. Главное - чтоб форум состоял из адеватных личностей, отличной команды АМС и чтоб было меньше кидков.

- Были ли у тебя когда-нибудь недовольства работой АМС? Если да, то с чем они были связаны?

- Был момент, когда мне прилитело предупреждение и я не понял за что оно. Но если оно прилитело - значит так нужно. Меня это задело по той причине - что я сам за соблюдение правил, указываю другим на их ошибки. А если указываю - значит должен соответствовать.

- Предупреждение, как я понимаю, выдал знаменитый Ливень. Вы общались с ним на этот счет?

- Да, Ливень выдал. Я написал ему на форуме в лс, но ответа не последовало. Настаивать на ответе я не стал. Обиды не держу, но мне все равно неприятен тот факт, что у меня было предупрждение))

- Спасибо тебе за уделенное время, ты крутой! ;)

- И тебе!)

На сегодня это не все! :)
@mister_nikto
Решил разыграть между читателями VIP статус на форуме, сроком 2 месяца
Задание простое. Придумайте для него оригинальный никнейм, который бы на данный момент полностью отражал его, как пользователя форума
Самый креативный и интересный на его взгляд автор получит VIP

Все персонажи вымышлены, совпадения случайны.
________________________________________________________________________________________________________________________________
За помощь в создании топика, выражаю благодарность @Broc
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________
Выпуск 1 - https://vlmi.top/threads/intervju-s-uvazhaemymi-ljudmi-foruma-vypusk-1-mixa264.18966/
Выпуск 2 - https://vlmi.top/threads/intervju-s-uvazhaemymi-ljudmi-foruma-vypusk-2-mister_nikto.19034/

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
:sun::sun::sun:
Я не ожидала, что второй выпуск выйдет так скоро) Приятно удивлена) снова с интересом прочитала статью. С @mister_nikto уже относительно давно знакома, и было интересно узнать что- то новенькое :lol:
@t0x1c :Dle4:
:sun::sun::sun:

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
justneSS
Пысы. Я один дочитал до конца?
ПыПысы. Не дочитывайте, хочу випку.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Ох, это шикарно. Очень круто, опять же. Наш @mister_nikto очень мудрый человек, на самом деле. Это можно понять уже из того, как он отвечает на вопросы и как ставит себе цели. Да и при личном общении это в очередной раз доказывается :)

Насчёт "руки правосудия" прям в точку.

Читать только с чашкой кофе перед собой и хорошим настроем! Продолжай, чувак.

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
mUxbVvY40-I.jpg

Нихуя себе! Твоя тема приносит мне одну радость!
То я был заинтересован от прочитанного, то меня админ лайкнул, что меня дальше ждет? Куш?

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
Единственная тема, которую дочитал до конца. На форуме хоть и не появляюсь, но в узком кругу меня знают.
Было очень приятно читать, минимум воды, без ошибок, глаза после прочтения не вытекли.
Буду следить за продолжением =)

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Герой нового интервью по моим первым "ощущениям", а они сложились около 2х недель назад, - самый настоящий "Цербер" в лице @mister_nikto

Дождавшись новой публикации сказать, что я удивлен - ничего не сказать, т.к. именно сегодня я впервые общался с ним в личной переписке, а свел нас очередной его розыгрыш:)

"Как так вышло, что ты стал своеобразной "рукой правосудия" форума?" - действительно, судя по его сообщениям на форуме я получил именно такое представление о нем. И если раньше - не только до переписки с ним, но и после нее - я не понимал, почему его профиль поведения обладают такой энергетикой, то после интервью все встало на свои места. Я обязательно упомяну об этом в одной из своих следующих "Авторских статей"(реклама).
А пока скажу лишь, что мне довольно близки мысли опрашиваемого и интересен его подход, надеюсь, что в будущем мы еще не раз пересечемся.

Спасибо Вам обоим:)
@mister_nikto - за участие и деятельность на форуме:), а тебе @t0x1c - отдельное, за грамотные вопросы и качество подачи материала:)

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Спасибо. Очень приятно читать ваши комментарии. Любые.
Продублирую, возможно не все увидели.

@mister_nikto
Задание простое. Придумайте для него оригинальный никнейм, который бы на данный момент полностью отражал его, как пользователя форума

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Только чур тапками не кидать! - Mr.Retribution
Или просто - Retribution
И звучит сочно,и попадает куда надо:ok:

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
На сегодня это не все! :)
@mister_nikto

pulchra - справедливый на латинском
Kusaka - тоже вариант, почему нет?)
Hofuku - воздаяние на японском)

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Напомню, что проводится конкурс на VIP-статус, правила есть выше.
Результаты будут известны после выхода новой части интервью.

Ну а теперь, пару слов от меня, так как в теме не отписывался еще.

Спасибо, для меня важно что основная часть адекватных людей обо мне хорошего мнения.
Что касается рубрики интервью, мне очень интересна эта тема, так как изначально я хотел заняться этим. И как я представлял себе эту рубрику - так и удалось воплотить это в жизнь ТСу данной темы, а именно, хорошему человеку - @t0x1c
Уровень такого интервью соответствует нашему форуму, людям, которые нас окружают. Это не банальные шаблонные вопросы, которые задал бы любой обычный юзер со сторонних бордов. Это подготовленные, выстроенные в логическую цепочку хорошие вопросы, на которые интересно отвечать. Единственное, что я добавил бы, так это немного вопросов, которые могут выставлять любого пользователя не в лучшем свете. У меня были косяки на форуме, и я был бы готов за них ответить, если такой вопрос был бы задан.
Я не считаю что это может как-то плохо охарактеризовать кого-то, наоборот, это показывает, что человек признает свои ошибки и отвечает за них.
И я уверен, у каждого были такие ситуации, не лгите себе.

Сверху Снизу