• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инвайт BHF

tiger

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
Ребят,срочно нужен инвайт на bhf, я думаю здесь найдутся добрые люди способные оказать мне такую не большую услугу

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
@*** уже не понятно сколько времени хочет инвайт)

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Норм, мой коммент удалили

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
@*** уже не понятно сколько времени хочет инвайт)
обидно,был прокаченный там акк,но я как даун нарегал до этого аккаунт и вообще забыл про их существование и создал новый и получил автомат.бан за мульта через некоторое время

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
обидно,был прокаченный там акк,но я как даун нарегал до этого аккаунт и вообще забыл про их существование и создал новый и получил автомат.бан за мульта через некоторое время
Дали инвайт то?

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Похожая ситуйобина.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Инфа с BHF

"На форуме в ближайшие два дня появится возможность возмездного получения инвайтов, для всех заинтересованных в регистрации на ресурсе."

Просто немного подождите :)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Может кто инвайтом одарить?

Очень нужно.

Последнее редактирование модератором:

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
а зря, там много годного, как минимум норм кряк тима сидит и очень много кодеров с прямыми руками
Ну никто не спорит , возможно там нормальные люди,но я говорю что здесь уже все уши этим прожужжали.

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Ну никто не спорит , возможно там нормальные люди,но я говорю что здесь уже все уши этим прожужжали.

а чего удивительного... после того как форум закрыли, мультов и кидал побанили, инвайты урезали всем туда заходтелось... инвай бхф - очень жирный запрос, посмотри на выдачу в поисковике, на все крупных бордах хотят инвайт...

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Помню там года два-три назад обитал, у них до этого другой домен был, сейчас точно не припомню какой, но потом в один прекрасный день я не смог зайти на свой аккаунт, при том я не улетел в бан и меня не ломали, но и восстановить аккаунт я тоже не смог, после этого спокойно забил на этот форум и больше на нем не появлялся. Зарегистрировался под другим именем, и так до сих пор есть нулевый аккаунт на нем, но bhf в плане общества совсем мне не симпатизирует. Конечно там много годной информации есть, но в разы больше мусора. Это как большая "помойка" в которой можно найти что-то интересное покопавшись в ней. Поэтому я возлагаю большие надежды на VLMI, и надеюсь, что в скором будущем мы станем действительно большим и качественным обществом, где мусора будет минимум, ведь мы уже идем к этому.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Дайте мне сил нафлудить там 10 сообщений и получить статус, позволяющий выдавать инвайты : unamused:

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Годные способы выкладывать, делать раздачу и софты выкладывать, и будет тебе репа)

да ладно? если чче у меня там эксперт... через месяц-второй уже легенда будет
и уж поверь мне я знаю что надо делать
+ там знаешь какая конкуренция по сливам и прочим... так что только авторский контент

Сверху Снизу