Ребят,срочно нужен инвайт на bhf, я думаю здесь найдутся добрые люди способные оказать мне такую не большую услугу
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тоже интересует,можешь дать инвайт?https://vk.com/nashpocik пиши, помогу
обидно,был прокаченный там акк,но я как даун нарегал до этого аккаунт и вообще забыл про их существование и создал новый и получил автомат.бан за мульта через некоторое время@*** уже не понятно сколько времени хочет инвайт)
Дали инвайт то?обидно,был прокаченный там акк,но я как даун нарегал до этого аккаунт и вообще забыл про их существование и создал новый и получил автомат.бан за мульта через некоторое время
Похожая ситуйобина.обидно,был прокаченный там акк,но я как даун нарегал до этого аккаунт и вообще забыл про их существование и создал новый и получил автомат.бан за мульта через некоторое время
а зря, там много годного, как минимум норм кряк тима сидит и очень много кодеров с прямыми рукамиСколько ж можно, уже тошнит от этих трех букв.
Ну никто не спорит , возможно там нормальные люди,но я говорю что здесь уже все уши этим прожужжали.а зря, там много годного, как минимум норм кряк тима сидит и очень много кодеров с прямыми руками
Ну никто не спорит , возможно там нормальные люди,но я говорю что здесь уже все уши этим прожужжали.
го, я там репу легко набьюДайте мне сил нафлудить там 10 сообщений и получить статус, позволяющий выдавать инвайты : unamused:
каким таким образом)?го, я там репу легко набью
Годные способы выкладывать, делать раздачу и софты выкладывать, и будет тебе репа)каким таким образом)?
Годные способы выкладывать, делать раздачу и софты выкладывать, и будет тебе репа)