• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инвайты на Fine4.me

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Fine4.me
Раздача инвайтов на Fine4.me

Сайт, на котором люди помогают друг другу в достижении различных целей.

KGZuXlwY90U.jpg

● От вас требуется ваш адрес Email ●

(Кол-во инвайтов ограничено, вышлю всем завтра)

Последнее редактирование:

sshawok

Местный
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На сайте есть его описание. Если не несет для вас пользы, могу не раздавать.
Вот именно что я захожу на сайт, нажимаю кнопку "о сервисе" и никакой информации не выдает. В любом случае необходимо указывать описание, чтоб пользователи не гадали что же это за сервис

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Вот именно что я захожу на сайт, нажимаю кнопку "о сервисе" и никакой информации не выдает. В любом случае необходимо указывать описание, чтоб пользователи не гадали что же это за сервис
Как я понял,помогает изучать языки...что то связанное с общением.Как опробую напишу что да как)

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Все понял.Крч набирается "команда" по одной тематике
"выучить испанский" и люди общаются,делятся достижениями друг с другом и так далее.
оч.интересно кст

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Вот инвайты:
dLMaggo4m7
z6sIeAJU8k
bgg7sZ7HAr
FfFg6KpL04
Юзайте

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Я раздам тем, кто отписал, это инвайты с группы, тебя никто не просил выкладывать.
Ухах, ты реально ЗЛО, и что что инвайты с группы? Я как раз по ним и регнулся.
Просили или нет, мне все равно, тема посвящена этому сервису.

Сверху Снизу