• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инвайты/спам Telegram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток
Прайс на услуги тг :
1) Инвайты в чаты живых 1.5-2р за пользователя (добавленного)
2) Спам в лс 2р за сообщение
3) Боты (по договоренности)
---------------------------------------------
И сразу ответы на стандартные вопросы)
Откуда брать базу? Аудитория берется из чатов (нужна ссылка), хорошие параметры для парсинга (по времени последнего появления в сети)
Можно в канал инвайтить? нет, нельзя.
Куда оплачивать? Лучше киви/крипта (остальное тоже возможно)
---------------------------------------------
связь @akkaki (тележка)
мур)

Последнее редактирование:

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Можно в канал инвайтить? нет, нельзя.

Сорри за оффтоп. Я конечно не гуру продвижения телеги. Но почему нельзя инвайтить? Акки бан быстро ловят? Я так базу телефонов залил через гугл, потом через нокс инвайтил. По итогу 3-5 добавлений и акк ловит спам-блок.. В этом причина или я ошибаюсь?

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Сорри за оффтоп. Я конечно не гуру продвижения телеги. Но почему нельзя инвайтить? Акки бан быстро ловят? Я так базу телефонов залил через гугл, потом через нокс инвайтил. По итогу 3-5 добавлений и акк ловит спам-блок.. В этом причина или я ошибаюсь?
Нет, другие причины. До 200 в канал можно делать (далее стоп, это максимальное число). Мой софтик такое не делает (оно и не нужно, можно ведь поставить бота, что будет удалять все сообщения (кроме админских)-аналог канала, крч).
Та и на самом деле банят до 200 даже (Был опыт, но давненько. Думаю, сейчас ничего не изменилось)
-------------------------------------------
А давайте по 100 ботов закинем бесплатно?
А давайте
Кому 100 ботов пишите @akkaki (тележка)

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Такс, давайте введем реферальную систему. За каждого приведенного клиента на спам/инвайты будете получать 20-30% в зависимости от объема)

Шмаролов42

Новичок
Реакции
0
0 руб.
заказывал инвайты, ТС очень адекватен и отзывчив, объяснил по лимитам, а также быстро и качественно все сделал. Яостался доволен)

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
На сегодняшний день можно почти с уверенностью сказать, что инвайты (приглашение живых в чат) умерли

Спам по прежнему актуален, цена прежняя
(только в лс, по чатам не делаю (или делаю дорого и много))

Также утерян доступ к старой тг

Новая тележка @prosto_kotiks

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
тг @prosto_kotiks удалили/перепродали номер, точно не могу сказать. Доступа нет. Если что в лс тут стучитесь, начинаю опять спамить)

Пишите тут в лс, закину ботов бесплатно (100-200) в ваш канал/чат)

Также сегодня/завтра буду запускать один приятный для нашей тематики сервис. Вам понравится)

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Новый контакт в ICQ (ТГ УДАЛЯЮТ, уж очень не любит тг спаммеров)
@best_spammer

DANTE110

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Новый контакт в ICQ (ТГ УДАЛЯЮТ, уж очень не любит тг спаммеров)
@best_spammer
Привет, ты во время спама отключаешь ТГ? если нет, то по этому твой аккаунт ловит бан, во время спама отключи телеграм на компе, всё будет нормально.
P.S, Сорри за оффтоп.

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Привет, ты во время спама отключаешь ТГ? если нет, то по этому твой аккаунт ловит бан, во время спама отключи телеграм на компе, всё будет нормально.
P.S, Сорри за оффтоп.
У меня нет тг на том устройстве, с которого идет спам
+ip акков и все данные устройства, что видит тг, разные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу