• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инвайты в ТГ чаты живых (за отзыв 5 человек)

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток.
Последний этап халявы.
Инвайты живых тел в чаты (и только в чаты, нет не в каналы, нет не нагоняю в каналы-такими вопросами за*бывает 50% написавших)
Закину около 90-100
Чтоб было быстрее, сразу напишу в каком формате писать
1) Откуда брать участников? (здесь ссылка на чат(и только чат, нет ссылки-спарсить не могу))
2) Куда закидывать? (здесь ссылка на ваш чат)
Также сразу скажу, что если у чата дата создания менее двух суток назад-его снесут с большой вероятностью. Чаты с отлежкой (ищите, например в диалогах старых, у большинства есть)
------------------------------------------------------------
Здесь накидаю примерный прайсик на будущее
1) Инвайты в чаты живых 1.5-2р за тело
2) Спам по чатам 2.5р за сообщение (база ваша/моя)
3) Спам в лс 2р за сообщение
4) Ботов только ресейл (если кодер не накодерит софтик отдельный под них до нг), где-то по 0.35-0.5 за бота смогу делать (актуально тем, кто не знает, где дешевле взять)
----------------------------------------------
Прайс написал больше для вопроса, устраивает ли он Вас? мб что-то с перебором)) да, есть, кто делает дешевле, но я делаю так, что не банят чатики даже с нуля (а если банят, то переделываю+всегда подкручиваю в них ботов бонусом, что тоже спасает немного от банов)
-----------------------------------------
И кому боты нужны в каналы/чаты (только тг) за спасибо пишите также в тг (сейчас штук 130 есть)
-----------------------------------------
Такс, конец
По инвайтам пишите в тг @akkaki
мур)

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Тупо котик ?
Благодарочка данному ТС
Попросил, выполнил, и нет вопросов)

Однозначно лайк!

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Мур, там отзыв за ботов) инвайты в чатики временно не получится сделать и спам, акки в бан после регистрации сразу) ботов выживших могу закинуть (там штук 80 (было 200))

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
софт сатаника юзаешь?

Сверху Снизу