VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
согласен,полный пиздец. Фараонам острова нужны походу :lol:ну я бы получив 147 лямов баксов, забил бы на проект, а просто заскамил бы вкладчиков и все. Не думаю что держатели гидры бедствую. Там прибыли и так хватает. А вот разок заскамить на такую сумму и уйти в закат. ТАк же они говорят про увеличение стоимости токенов, кем будет регулироваться цена то, IPO они не проведут на какой то бирже, будут как Мавроди составлять график когда какая цена будет за токен. А еще думаю, что можно с помощью фэйк гидры заскамить еще и будущих инвесторов.
Ну, там же был Silk Road , если я не ошибаюсь там по почте наркотики отправлялиинтересно как они хотят реализовать принципы гидры за границей,там же нет культуры кладов
да,до сих пор много таких магазов,но как я понимаю гидра хочет научить закладки делать по европе и миру,это будет очень сложно для нихНу, там же был Silk Road , если я не ошибаюсь там по почте наркотики отправляли
Та и глупо, мне кажется. Если функционирует доставка по почте, зачем нужны закладки?да,до сих пор много таких магазов,но как я понимаю гидра хочет научить закладки делать по европе и миру,это будет очень сложно для них
я думаю это просто будет скам и все,очень на это похоже,так как за границей они долго не продержатьсяТа и глупо, мне кажется. Если функционирует доставка по почте, зачем нужны закладки?
я думаю это просто будет скам и все,очень на это похоже,так как за границей они долго не продержаться
Ну, они решили чутка иначе поступить. Но смысл всех действий всё равно упирается стрижку бабла.хотят еще больше денег, вообще тогда бы свою криптовалюту сделали бы HydraCoin