• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инвестиционный меморандум на HYDRA

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
ну я бы получив 147 лямов баксов, забил бы на проект, а просто заскамил бы вкладчиков и все. Не думаю что держатели гидры бедствую. Там прибыли и так хватает. А вот разок заскамить на такую сумму и уйти в закат. ТАк же они говорят про увеличение стоимости токенов, кем будет регулироваться цена то, IPO они не проведут на какой то бирже, будут как Мавроди составлять график когда какая цена будет за токен. А еще думаю, что можно с помощью фэйк гидры заскамить еще и будущих инвесторов.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
ну я бы получив 147 лямов баксов, забил бы на проект, а просто заскамил бы вкладчиков и все. Не думаю что держатели гидры бедствую. Там прибыли и так хватает. А вот разок заскамить на такую сумму и уйти в закат. ТАк же они говорят про увеличение стоимости токенов, кем будет регулироваться цена то, IPO они не проведут на какой то бирже, будут как Мавроди составлять график когда какая цена будет за токен. А еще думаю, что можно с помощью фэйк гидры заскамить еще и будущих инвесторов.
согласен,полный пиздец. Фараонам острова нужны походу :lol:

Jomox

Участник
Реакции
8
0 руб.
интересно как они хотят реализовать принципы гидры за границей,там же нет культуры кладов

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
интересно как они хотят реализовать принципы гидры за границей,там же нет культуры кладов
Ну, там же был Silk Road , если я не ошибаюсь там по почте наркотики отправляли

Jomox

Участник
Реакции
8
0 руб.
Ну, там же был Silk Road , если я не ошибаюсь там по почте наркотики отправляли
да,до сих пор много таких магазов,но как я понимаю гидра хочет научить закладки делать по европе и миру,это будет очень сложно для них

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
да,до сих пор много таких магазов,но как я понимаю гидра хочет научить закладки делать по европе и миру,это будет очень сложно для них
Та и глупо, мне кажется. Если функционирует доставка по почте, зачем нужны закладки?

Jomox

Участник
Реакции
8
0 руб.
Та и глупо, мне кажется. Если функционирует доставка по почте, зачем нужны закладки?
я думаю это просто будет скам и все,очень на это похоже,так как за границей они долго не продержаться

Delys

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
я думаю это просто будет скам и все,очень на это похоже,так как за границей они долго не продержаться

Есть маловероятный шанс, что ребята просто амбиции хотят реализовать.Так сказать выйти на некст левел и стать независимыми от внешних валют.

Шанс маленький, но всё же есть.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
7099.jpg
Сергей Пантелеевич одобряет!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
хотят еще больше денег, вообще тогда бы свою криптовалюту сделали бы HydraCoin
Ну, они решили чутка иначе поступить. Но смысл всех действий всё равно упирается стрижку бабла.

Сверху Снизу