• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Инвистиция в майнинг

Texgen

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всех приветствую!!!
Имеется майнинг оборудования
Antminer S15 в количестве 10 шт.
Итого Hashrate: 280 TH/s
Хочу закупить еще 10 шт. , это около 600 000 р.
На данный момент накопил 50% от полной суммы.
Возник вопрос можно ли привлечь инвестиции для остальной суммы.
Условия такие Участник вносит депозит (любая сумма не меньше 100 р.) я разгоняю майнинг оборудования до 98% на 24 часа
и возвращаю участнику около 50% от депозита спустя 24 часа. В дальнейшем после закупки и настройки оборудования все
Асики в количестве 20 шт. с Hashrate: 560 TH/s будут работать на выплату участникам еще 100% от депозита.
По моим расчетам выплата первым участникам начнется через 3 месяца после депозита, последним около 12 месяцев.
Итого участник получает 50% от депозита после 24 часа, потом 100% депозита в период с 3-12 месяцев.
На пальцах 100 р. вложил 150р. получил.
Вносить депозит можно рублями и любой известной криптовалютой!
Выплата будет производиться в валюте и на кошелек согласно депозиту участника.

Будет ли кому нибудь интересны такие инвестиции?
Если да, то где можно толкнуть эту схему?
Отвечу на любые вопросы!
Схема правдивая не обман!

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не проще закупить 5 и потом докупать, тебе выгодней же будет. Или в благодеятели записался? Кредит уж тогда возьми, раз все 10 нужны, а так деньги вносить никто не будет, если только сюда депозит не внесешь

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Встреча в реале с копией паспортом и распиской заверенной у нотариуса?

или просто "бля брат я не обманну я честный"

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Вопрос нахуй ты нужен в этой схеме ? если есть NICEHASH ? где можно мощности в аренду взять залить их на говно коин на котором Сеть ели живая

Texgen

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не проще закупить 5 и потом докупать, тебе выгодней же будет. Или в благодеятели записался? Кредит уж тогда возьми, раз все 10 нужны, а так деньги вносить никто не будет, если только сюда депозит не внесешь
На 10 асиков идет хорошая скидка, по 5 брать не выгодно. Кредит нужно платить уже через месяц, а оборудование будет идти месяца два + настройка около месяца. И первая прибыль будет только через 4 месяца.
[automerge]1550409826[/automerge]
Вопрос нахуй ты нужен в этой схеме ? если есть NICEHASH ? где можно мощности в аренду взять залить их на говно коин на котором Сеть ели живая
Залей, твой депозит окупиться только через 5 лет.
[automerge]1550409921[/automerge]
Встреча в реале с копией паспортом и распиской заверенной у нотариуса?

или просто "бля брат я не обманну я честный"
Можно в принципе, если сумма депозита большая. Я нахожусь в г. Санкт- Петербург

Texgen

Участник
Реакции
1
0 руб.
Оставляйте заявки, на сумму буду 50% закидывать сюда в Гарант сервис, только сейчас узнал, что тут есть такое!
Единственное 10% за пользование сервиса огорчает

Последнее редактирование:
Сверху Снизу