• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

iPhone 7

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Всем привет!

Выставил телефон на продажу, получил вот такое предложение.

В чем подвох? У кого какие мысли?

Вложения

• 1525B0B4-6B7C-4D6F-81B3-E7F88ACA310B.jpeg
    1525B0B4-6B7C-4D6F-81B3-E7F88ACA310B.jpeg
    83,9 KB · Просмотры: 464

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Пусть заплатит сначала, потом отправляй. Делов то.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Всем привет!

Выставил телефон на продажу, получил вот такое предложение.

В чем подвох? У кого какие мысли?
Выставлял на какой площадке? Если бы я выставил свой смарт на авито, и мне бы такую фигню написали, я бы каким-нибудь смс бомбером бы его заспамил с нецензурной лексикой, но сначала спросил бы про 100% предоплату (включая почту). Ты ему прямо скажи - переводишь деньги на палку, потом отправляю.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Все очень просто. Скорее всего будет так: Вам будет звонок якобы от банка - "Здравствуйте, вы ожидаете банковский перевод от мистера X", Вы такие - "да, ожидаю", они такие - "Мы юридическое лицо/Перевод из-за границы, нужны некоторые данные", дальше будут выманивать либо данные карты, либо же "стандартно" попросят подойти к терминалу и будут "играть/разводить" на то чтоб вы отправили деньги им, под предлогом что деньги придут вам. Последний вариант - совсем на отбитых. Может еще и другое что-то.

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Выставлял на авито.
Это и ожидал.
Кидать не хочу, но за мнение спасибо всем.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Выставлял на авито.
Это и ожидал.
Кидать не хочу, но за мнение спасибо всем.
Мб, твой номер ( с реги авито) есть у кого-то, кто зуб держит на тебя и заказывает , чтобы потом ты туда-обратно оплачивал .

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
я однажды майк oktavk mk 319 выставил на olx и сделали предоплату 2000 грн = 4000-5000 р ... думал кунить или нет? но в итоге отпаравил, я же честный пездец

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
На палку предоплату 100% проси. Там система такая, что если ты его кинешь, то он сможет деньги вернуть. Поддержка в общем неплохая у палки

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
да хрень это!!!я так фотик продавал!мне на почту скинул чувак кучу платежек что он мне всё оплатил и что он ждет отправки!написал адрес и все дела!я ему ответил пока денег не увижу может не надеяться на отправку!

Сверху Снизу