• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

IPv4 и IPv6

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Ребята хочу задать вопрос тем кто барыжет данными видами Proxy и узнать есть ли смысл лезть в этот рынок ?
И окупится ли это дело ?

Во-первых, любой вид деятельности приносит прибыль при должных усилиях.
Во-вторых, вопрос есть ли смысл лезть ты должен задать себе.

В-третьих, вот вопросы для самоопределения:
Знаю ли я где брать ? Знаю ли я кому продавать? Получу ли я с этого прибыль?

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Во-первых, любой вид деятельности приносит прибыль при должных усилиях.
Во-вторых, вопрос есть ли смысл лезть ты должен задать себе.

В-третьих, вот вопросы для самоопределения:
Знаю ли я где брать ? Знаю ли я кому продавать? Получу ли я с этого прибыль?

1. Это и ежу понятно, в 13 году не ходовые были, по этому и задаю данный вопрос
2. Зачем туда лезть если это не будет давать должной отдачи ?!
3. Если бы не знал где брать тему не создавал бы а что касается прибыли, вот это что меня интересует
4. Я спросил у людей которые этим занимаются, и которые знаю профитно или же лучше чем то другим занятся. Я не просил поучать меня!

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
1. Это и ежу понятно, в 13 году не ходовые были, по этому и задаю данный вопрос
2. Зачем туда лезть если это не будет давать должной отдачи ?!
3. Если бы не знал где брать тему не создавал бы а что касается прибыли, вот это что меня интересует
4. Я спросил у людей которые этим занимаются, и которые знаю профитно или же лучше чем то другим занятся. Я не просил поучать меня!

а стоило бы поучиться. Вся информация находится в открытом доступе, где брать, за сколько продают, а не разводить нюни на форуме и жаловаться на поучение. Вопросы которые я написал ты должен был задать себе в голове.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
а стоило бы поучиться. Вся информация находится в открытом доступе, где брать, за сколько продают, а не разводить нюни на форуме и жаловаться на поучение. Вопросы которые я написал ты должен был задать себе в голове.

Парень, ты что несешь ?
Где ты в теме увидел вопрос где брать и куда сплавлять, у тебя что мания величия ?
Какие нюни, парень не пиши пожалуйста, мне с тобой противно общатся, вопрос был задан по делу, если ты не шаришь, не лезь пожалуйста!

Сверху Снизу