• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищем инвестора в белый игровой онлайн-проект

Glowwer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
74ZMJBv1f6Py.jpg

Требуются деньги для развития уже существующего игрового проекта. Необходимая сумма - от 100 000 рублей.
Срок окупаемости вложений - 1-2 месяца, доходность вплоть до 1 миллиона в месяц и выше.

У нас имеется опыт - мы держим проект уже 4 года, который был поднят с нуля, была сформирована команда из 3-х человек, которые знают свое дело.
За это время мы набрались опыта, накопилась подробная статистика доходов/расходов.

Есть подробная документация по проекту, без "воды": обоснованные прогнозы доходов, этапы получения прибыли, подробная статистика.
Свяжитесь с нами, расскажем подробно, покажем примеры и рынок, ответим на все вопросы.

Ссылка на бизнес-план: https://yadi.sk/i/ll9sA2Xj3VMBji

Контакты:

Telegram:
glower2224
Email: [email protected]

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Расписано конечно все нихуево, и прибыль по скринам тоже не плохая)
Ну 100к, хуй его знает даже
Сколько к примеру стоит реклама на среднем ресурсе рекламы серваков?

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Лол, вот уж не думал, что школотроны готовы донатить такие бабки.
В моё время еще не было майнкрафта, была каеска 1.6, линяга и куча браузерок. Скажу одно: расставаться с бабками школьникам не всегда легко. Еще сложнее эти бабки найти!
Не думаю, что в майне эта тема ирл работает, дай боже, чтобы сервак окупался хотяб :)
Может кое-кто захочет сейчас погнать меня ссаными тряпками за эти слова, опережу: мне до едрени фени)
Но с точки зрения инвестора, я бы лучше сам за такие деньги замутил пару серверов (по 48к за рабочую лошадь хватит), а остальные 4к потратил бы на студентов-маркетологов, которые готовы будут поспамить и всё такое.

Б*я, донат - такая убогая тема, кто на это ведется?
*
100к на рекламу сервов с майнкрафтом и запредельным доходом????

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Когда уже закончиться эти ебанные каникулы...

Сверху Снизу