• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищем клиентов на безвозвратный кредит

HappY_Egorrr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Требования:
UK/RU
Возраст от 23 лет
Нет никаких просрочек и серьёзных долгов (если вы имеете тот или иной займ, но исправно платите - вы подходите)
Приветствуется ИП и ООО (+ к сумме)
Возможно и оформление на физ.лиц
Вы получаете свой %.
Физики до 5 млн
ИП и ООО от 12 до ~
С нашей стороны будут полностью официальные документы, оплата всех перелётов и переездов (если таковые потребуются).
Онлаин 24/7
@rahmatazik
t.me/rahmatazik

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
телега не рабочая
Ещё несколько месяцев назад хотел приобрести аккаунт у твоего бота, залил туда 700 рублей, а баланс в личном кабинете как был по нулям так и остался, в тех.поддержку отписал, а там молчёк дикий) Не желаешь должок вернуть?

fsvcrab

Участник
Реакции
16
0 руб.
пруфы кинь
Ещё несколько месяцев назад хотел приобрести аккаунт у твоего бота, залил туда 700 рублей, а баланс в личном кабинете как был по нулям так и остался, в тех.поддержку отписал, а там молчёк дикий) Не желаешь должок вернуть?

Original

Участник
Реакции
9
0 руб.
У меня вопрос, зачем ты тут. Если я сам могу взять 3-10 кредитов и обанкротится.

HappY_Egorrr

Участник
Реакции
9
0 руб.
У меня вопрос, зачем ты тут. Если я сам могу взять 3-10 кредитов и обанкротится.
У меня вопрос, зачем ты тут. Если я сам могу написать любую ерунду в теме. С банкротством никак тема не связана.

Сверху Снизу