• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Ищем контент для Яндекс.Дзен

ndrjjzbv

Местный
Реакции
203
0 руб.
Многие ютуберы делают аналогично, подгоняют под любую статью видео, и зачитывают с нее текст.

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Сам до этого догадался. Сделал все по той же схемы и зафигачил с 2х топовых видосов. Оригинальности 30-50%. Ютюберы тупо читают чужие статьи на камеру. А ваще легче самому хуйню какую-нибудь написать

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Сам до этого догадался. Сделал все по той же схемы и зафигачил с 2х топовых видосов. Оригинальности 30-50%. Ютюберы тупо читают чужие статьи на камеру. А ваще легче самому хуйню какую-нибудь написать
Вот именно, пришла какая нибудь конкретная дичь на ум, и пробуешь статью писать

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Делаю так: придумываю тему статьи, потом нахожу 2-3 похожие статьи, читаю их по два раза, пишу своими словами, уникальность всегда 100%, только один раз показало 80% уникальности из-за какого-то слова.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Улыбнуло, я в древние времена использовал для этой темы колонку, микрофон и голосовой блокнот. Тю)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Яндекс дзен и копипаст - это две несовместимые вещи.
Дзен может дать пса даже за годный рерайт(97% и 100% уникальности -но мне дали бан))
А тут просто копипаст,уверен за такое пса повесят.

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Яндекс дзен и копипаст - это две несовместимые вещи.
Дзен может дать пса даже за годный рерайт(97% и 100% уникальности -но мне дали бан))
А тут просто копипаст,уверен за такое пса повесят.
Ну за рерайт то ничо не будет. Ты думаешь, как там в говнопаблики контента фигачат? Точно сами по 5 статей в день не пишут

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Ну за рерайт то ничо не будет. Ты думаешь, как там в говнопаблики контента фигачат? Точно сами по 5 статей в день не пишут
Ну тут не согласен.
Запостил 4 статьи - 3 на 100% уникальности(сделал рерайт),1 статья - 96% уникальности(тоже рерайт)
У меня пропали показы,я пишу в поддержку и мне говорят,что я получил пса за копипаст статей.
Чисто копипаста не было,а был только рерарайт.
Или все таки пес за рерайт или за копипаст картинок из интернета)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну тут не согласен.
Запостил 4 статьи - 3 на 100% уникальности(сделал рерайт),1 статья - 96% уникальности(тоже рерайт)
У меня пропали показы,я пишу в поддержку и мне говорят,что я получил пса за копипаст статей.
Чисто копипаста не было,а был только рерарайт.
Или все таки пес за рерайт или за копипаст картинок из интернета)
Бери на бесплатных фотостоках или покупай. Или к описанию добавляй откуда картинку взял.

Джи

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Бери на бесплатных фотостоках или покупай. Или к описанию добавляй откуда картинку взял.
как показывает практика подписи еще хуже влияют на это. сколько людей уже обожглось на этих подписях. они для модеров яндекса как красная тряпка для быка

Jamacan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не знаю что под хайдом, но если у меня статья набирает меньше 50к показов, через сутки меняю название (буквально добавляю/убираю одно слово), и статья добирает ещё 30-50к показов

Джи

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Не знаю что под хайдом, но если у меня статья набирает меньше 50к показов, через сутки меняю название (буквально добавляю/убираю одно слово), и статья добирает ещё 30-50к показов
Можно хотя бы один пример заголовка который так набирает?

Jamacan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Можно хотя бы один пример заголовка который так набирает?
"Первые кадры из кинотеатра "Красная Вишня"" - набрал за сутки 30-50, к названию добавил: "Первые кадры из кинотеатра "Красная Вишня". Кемерово", еще 50к докрутилось

dem171

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Интересно и что же это за заголовки такие волшебные))? Дружище по моему ты лечишь тут)

Сверху Снизу