Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вот именно, пришла какая нибудь конкретная дичь на ум, и пробуешь статью писатьСам до этого догадался. Сделал все по той же схемы и зафигачил с 2х топовых видосов. Оригинальности 30-50%. Ютюберы тупо читают чужие статьи на камеру. А ваще легче самому хуйню какую-нибудь написать
Ну за рерайт то ничо не будет. Ты думаешь, как там в говнопаблики контента фигачат? Точно сами по 5 статей в день не пишутЯндекс дзен и копипаст - это две несовместимые вещи.
Дзен может дать пса даже за годный рерайт(97% и 100% уникальности -но мне дали бан))
А тут просто копипаст,уверен за такое пса повесят.
Ну тут не согласен.Ну за рерайт то ничо не будет. Ты думаешь, как там в говнопаблики контента фигачат? Точно сами по 5 статей в день не пишут
Бери на бесплатных фотостоках или покупай. Или к описанию добавляй откуда картинку взял.Ну тут не согласен.
Запостил 4 статьи - 3 на 100% уникальности(сделал рерайт),1 статья - 96% уникальности(тоже рерайт)
У меня пропали показы,я пишу в поддержку и мне говорят,что я получил пса за копипаст статей.
Чисто копипаста не было,а был только рерарайт.
Или все таки пес за рерайт или за копипаст картинок из интернета)
как показывает практика подписи еще хуже влияют на это. сколько людей уже обожглось на этих подписях. они для модеров яндекса как красная тряпка для быкаБери на бесплатных фотостоках или покупай. Или к описанию добавляй откуда картинку взял.
Можно хотя бы один пример заголовка который так набирает?Не знаю что под хайдом, но если у меня статья набирает меньше 50к показов, через сутки меняю название (буквально добавляю/убираю одно слово), и статья добирает ещё 30-50к показов
"Первые кадры из кинотеатра "Красная Вишня"" - набрал за сутки 30-50, к названию добавил: "Первые кадры из кинотеатра "Красная Вишня". Кемерово", еще 50к докрутилосьМожно хотя бы один пример заголовка который так набирает?
Интересно и что же это за заголовки такие волшебные))? Дружище по моему ты лечишь тут)Не знаю что под хайдом, но если у меня статья набирает меньше 50к показов, через сутки меняю название (буквально добавляю/убираю одно слово), и статья добирает ещё 30-50к показов