• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищем удaленнoгo кoнтент-менеджеpa для зaпoлнения кapтoчек тoвapoв.

temirtauskiiy

Участник
Реакции
2
0 руб.
paбoтa нa пoстoяннoй oснoве. В пеpечень зaдaч вxoдит:
-зaпoлнение к-к тoвapoв
-paспpеделение пo кaтегopиям
-ведение oтчетнoсти
(в oснoвнoм, без пoискa фoтo) oписaние не нyжнo

Ищем челoвекa как с oпытoм paбoты, так и без. Обyчение пpoведем.
oплaтa ежедневно.

Последнее редактирование модератором:

Artur3643

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
итак это чья то схема наеба. Я написал по этой почте мне пришла рассылка с ссылкой на сайт,там ну очень апетитные цены за выполненную работу например проверить на опечатки 135 страниц книги стоит 15к. Я зарегестрировался на сайе но не мог войти в личный кабинет так как требуется потверждение почты, это потверждение пришло мне через 5 часов уже странно.Но дальше интереснее пытаюсь взять заказ и ..... требует подписку самая дешевая подписка на месяц 320 рублей, без подписки работать нельзя. так себе попытка наеба

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Вот чем думают те,кто размещает подобные предложения на теневых форумах и пытаются нае*ать тех,кто сам нае*ет кого угодно?)))Детский сад...

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
итак это чья то схема наеба. Я написал по этой почте мне пришла рассылка с ссылкой на сайт,там ну очень апетитные цены за выполненную работу например проверить на опечатки 135 страниц книги стоит 15к. Я зарегестрировался на сайе но не мог войти в личный кабинет так как требуется потверждение почты, это потверждение пришло мне через 5 часов уже странно.Но дальше интереснее пытаюсь взять заказ и ..... требует подписку самая дешевая подписка на месяц 320 рублей, без подписки работать нельзя. так себе попытка наеба
Неужели это всё ещё работает?

Artur3643

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Вот чем думают те,кто размещает подобные предложения на теневых форумах и пытаются нае*ать тех,кто сам нае*ет кого угодно)))Детский сад...
возможно раньше бы я и попался ,но после тора и соответствующих форумов/сайтов точно нет

Сверху Снизу