• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищю аудиторию!

Sario

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Привет Всем! Ищю аудиторию людей склоных к разводу есть предложение, профит договоримся, интересует от 50 чел,серая тема,работа по мануалу, предложения в лс.,можете сразу кидать телегу)

CoReAc.Four

CRA - Скрытый удалённый доступ

CoReAc.Four

Резидент
Реакции
79
0 руб.
Зачем разводить, если можно заработать?
Средневековье какое-то,(

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Зачем разводить, если можно заработать?
Средневековье какое-то,(
Наш куратор всегда нам говорил : "В МД честный человек никогда не станет богатым"
А жить как все как-то не охота. Хотя я ПП накручиваю, по сути тоже развожу, но это мелочь ^^)

CoReAc.Four

CoReAc.Four

Резидент
Реакции
79
0 руб.
Наш куратор всегда нам говорил : "В МД честный человек никогда не станет богатым"
А жить как все как-то не охота. Хотя я ПП накручиваю, по сути тоже развожу, но это мелочь ^^)

Я понимаю когда безысходность, уже чисто отчаянные. Хотя кто как может так и крутиться) не мне судить)

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Я понимаю когда безысходность, уже чисто отчаянные)
Так устроенна система. Если человек лох и его легко развести на бабки то либо это сделаешь ты либо кто то дургой.
Он этого не избежит в любом случаи.
Кидать Разводил вот самое то) И выгодно и совесть не мучает.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть тема в которой бабы не наёбывают мужиков? Хотяб маскируясь под иностранцев, продавать тачки русским челам и просить оплатить услугу по незаконной растоможке? И на этом кидать. Он не обратится в полицию, но Вы получаете большой профит.

Сверху Снизу