• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу 1го человека для работы.

zanuda1604

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Нужен грамотный человек,который готов поднять со мной проект практически с нуля.
Что за проект расскажу в телеге.
От тебя нужен качественный спам или поиск трафаретчиков,короче говоря нужно привлечь лохов.
Конкуренция по проекту есть,но ее не так много.Выхлоп с проекта 50 000р - 200 000р в первый месяц,дальше больше с выходом на пасив.
Тема далеко не новая,но и не паблик,цвет серый.
ГОВОРЮ СРАЗУ - ищу напарника,а не халявщика.Если ты готов работать по 3 - 4 часа в день за пк,и получить прибыль лишь после полноценного старта проекта,велком в телеграмм - @zakazs574. (пишем краткое резюме,выберу человека сам,каждому не буду рассказывать что и как,если не ответил значит вы мне не интересны)
Финансовых вложений не требуется.Вкладывать нужно лишь время и силы.
Всем удачи в работе.

Мессия

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Воу, человек должен рисковать, работать на тебя без гарантий оплаты.
К тому же ты слишком высокомерен, пишешь: "каждому не буду рассказывать что и как,если не ответил значит вы мне не интересны"

Ну ахуеть ты деловая колбаса!

Сверху Снизу