Pablo Escobar
Участник
Приветствую всех , ищу адекватных людей кто в теме хайпов, хотелось бы узнать новинки и обменяться идеями. Пишите в лс. p.s. не участие как вкладчик, а как создатель и организатор.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Насчет майнинга весьма интересная задумка ) Можно ее по разному крутить и искать плюсы.Всю жизнь была идея сделать хайп+за ним майнинг биткойнов. То есть по сути майнинг дает свободную жизнь хайпу, так как почти все % отбивает, а в случае закрытия хайпа - мы получаем огромный ресурс железа, который будет приносить хорошую прибыль ещё долго.
Вот представь теперь себе, ты такой покупаешь себе эту ферму и думаешь "Оо... Курочкии.. Ыыы... Класс... Яйца.. Деньги... Телки... (пускаешь слюну)" А на самом деле это не просто курочки, а эти "курочки" работают на ФСБ и майнят запрещенные Bitcoin, которые никому майнить нельзя, а им можно. А у тебя тем временем из яиц вылупляются деньги. Не правда ли заманчивое предложение? То есть человек не верит в бога, майнинг итд и не хочет вникать, а курицу купить не прочь, ведь курица яйца несет, таков менталитет нашей страны, что инвестировать во что-то сложное, ему слишком тяжко. Я лично имел опыт в прошлом работы с майнингом и это был положительный опыт, почему его и продвигаю. И в этом случае ведь все в "+", фермеры получают яйца,мы получаем мощности.Ферма птиц ёпт))
По факту - хайп. Если есть весомые аргументы возразить этому - я слушаю.ферма это фин. игра и вовсе не хайп !!! Написано специально для тех кто в теме.
"И напоследок" что вы желаете этим выразить? Вы, кажется, не закончили своё предложение, господин-начальник.Да мне вообще по барабану кто тебя раздражает!!!
Ну раз ты считаешь себя тупым сбродом, то будь им я подобных слов не писал!!!
И напоследок!!!!!!!!!!