• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу бесплатный спамер вк

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Господа.
Думаю из названия темы вам понятно, что я ищу.
Искал, но не смог найти. Софт либо не рабочий, либо битый или троянов 100500. Но чаще всего он платный.

Максимум что мне надо , это спам по заранее спарсенным группам и прокси. Ну и что бы бан не получить за его использование(при условии соблюдения лимитов.)

Заранее всем большое спасибо.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
собот или постер про дорого? или настолько всё плохо что 20 руб не потянуть?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Хочу тему одну вывезти с минимальными вложениями
пойми мои слова правильно, без обид...но ты вынесешь мозг себе больше..оно тебе надо?) Буханка хлеба стоит 30р., постер про 20) Речь не о тысячах ведь, эти деньги погоды не сделают...Ну дело в конце концов хозяйское...нет дак нет...

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
пойми мои слова правильно, без обид...но ты вынесешь мозг себе больше..оно тебе надо?) Буханка хлеба стоит 30р., постер про 20) Речь не о тысячах ведь, эти деньги погоды не сделают...Ну дело в конце концов хозяйское...нет дак нет...
За 20р на сколько? На день? Зачем оно мне. Мне не надо на день. Да и вообще, может мне делать больше нехер. Кто хочет, тот поможет. Я нечего не требую, дело то добровольное.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
За 20р на сколько? На день? Зачем оно мне. Мне не надо на день. Да и вообще, может мне делать больше нехер. Кто хочет, тот поможет. Я нечего не требую, дело то добровольное.
на месяц...был бы у меня какой я бы дал...сам пользовался тем что обозначил...вижу тебе дали..гуд...

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
Попробуй бробот, она бесплатна, но правда для одного аккаунта. Хочешь больше - разумеется, плати)

Сверху Снизу