• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу человека для создания бота для БК (Кнопка бабло)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Есть интересная схема для ставок на бк - футбол. Проходимость 75 - 80 %. Иногда все 90%.(Проверенно лично)

Так вот, нужен человек который сделает бота для сбора данных, фильтровки, отбора, и автоматической ставки по определенным параметрам и в определённое вермя.
Так что бы все было автоматизировано. Сбор данных - подбор матчей - ставка по определенным условиям.

Пиши те под личный внизу или в лс цену.

Либо написание бота на определенных условиях. Т.е. пишите его на будущую перспективу(бесплатно) , с дальнейшей продажей на форуме.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Тс, ты лучше схему продай. Если проходимость такая высокая. Хотя даже не знаю как такое может быть. Даже у валуи не такой процент захода

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Есть интересная схема для ставок на бк - футбол. Проходимость 75 - 80 %. Иногда все 90%.(Проверенно лично)

Так вот, нужен человек который сделает бота для сбора данных, фильтровки, отбора, и автоматической ставки по определенным параметрам и в определённое вермя.
Так что бы все было автоматизировано. Сбор данных - подбор матчей - ставка по определенным условиям.

Либо написание бота на определенных условиях. Т.е. пишите его на будущую перспективу(бесплатно) , с дальнейшей продажей на форуме.
У меня есть человек, который пишет ботов, приложения, программы. Может заняться бесплатно, если будет иметь профит равен твоему.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
У меня есть человек, который пишет ботов, приложения, программы. Может заняться бесплатно, если будет иметь профит равен твоему.
С дальнейшей реализацией, разумеется % пологается не плохой. Да и пользование ботом никто не запрещает.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Тс, ты лучше схему продай. Если проходимость такая высокая. Хотя даже не знаю как такое может быть. Даже у валуи не такой процент захода
Может, все дело в тщательном отборе. И не пологаться на эмоции и т.д. А продавать смысла нет. Так как и так профит идет. Так же дело в том что, ночью то я сплю. А интересные матчи пролетают мимо. Да и в течении дня умудряюсь пропускать. Так как дела есть. Бывает 3 плюса подрят пропускаю.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Было бы не плохо с ним связаться и все обговорить.

MerryFrenki

Новичок
Реакции
0
0 руб.

напиши в телеграм @MerryFrenki, нужна помощь, если не сложно

Сверху Снизу