не тяни кота за яйца:
что значит "по подбору" , с каких пор программы подбирают что то (вентиляцию в твоем случае)???
знаю прогу по подсчету отопления, ошибка всегда одна+50% лишнего материала)))
я инжинер-с совка я еще невстречал чертежей-одни планы... план это нечто абстрактное (то есть то что может быть, а может и небыть или быть , но в иной форме!)
для подбора оборудования и т.д. требуются много данных для ввода в ту самую программу типа:габаритов, мощности потребления, эффективной мощности, КПД и т.д.
как в нее можно внести три и более вариации того чего нет? если ты очень уверен посмотри чертежь сам и скажи мне-да, он существует(только непутай ;схему,план и аксанометрию с ним). это рас
2
операционная система какая?
3
и самое главное- что мешает назвать программу? будешь скрывать-будешь сам ломать!
если гос предприятие, велика вероятность использования ХРюши и посути ломается как 2 пальца об асфальт
1 шаг:установка ОСи . рекомендательно без инета и с изменением даты (допустим на 2567г)
2 снимок реестра (чистого)
3 установка проги и анализ реестра (ручной) (нетак страшен черт как его малюют)
в изменениях ты найдешь значения;обратного отсчета либо таймера - их в ручную и изменишь на требуемые (дату меняли ранее спецом-если отсчет , то при подключении к сети сменится время на железе, а отсчет времени пойдет с указанного)
так решается на форточках , есть и другие более сложные варианты)
иные ОСи имеют другой подход.
в пятницу улетаю в германию на долго, неуспеешь ответить-твои проблемы
ОСь на твоем компе с прогой?