• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу человека которые полного чайника в кардинге обусит вбиву steam

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
https://translate.yandex.ru мне не помог расшиврофать данное сообщение. Help.
Мне он не помог расшифровать даже твое сообщение, что уж говорить об авторе. Всегда в голос с типов, которые тыкают кого-то носом в ошибки, при этом сами пишут "хуем по лбу". И у тебя в отличии от ТСа не опечатка, ибо буквы в разных местах.
А по сабжу
Не стоит тебе лезть в стим, обучайся тому что актуально. В топе куча крутых (судя по отзывам) менторов.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ищу человека который научит ТС грамматики!

Последнее редактирование модератором:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Ищю человека который научит ТС грамматики!
Нет, ребята вы блять издеваетесь.
Я тоже ищу человека, который научит половину форума правописанию и тебя в том числе, ну реально смешно. Второй за 10 минут

BINNEZ

Мамкинмэйкер

BINNEZ

Мамкинмэйкер
Местный
Реакции
137
0 руб.
Telegram
Я тоже ищу человека, который научит половину форума правописанию и тебя в том числе, ну реально смешно. Второй за 10 минут
Еее ти не умничяй!!!!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Меня? Я то как раз пишу без ошибок. У меня по русскому все было заебись. А вот у ТС явно проблемы.

Да если у меня бывают ошибки это т9, я их исправляю если замечаю. И мне иногда день ставить запятые.

p.s сам с ошибками пишешь. Уже вижу

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Меня? Я то как раз пишу без ошибок. У меня по русскому все было заебись. А вот у ТС явно проблемы.

Да если у меня бывают ошибки это т9, я их исправляю если замечаю. И мне иногда день ставить запятые.
Ну то есть в слове "ИЩЮ" допустил ошибку Т9, а не ты? Какой же тупой у тебя телефон, однако.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну то есть в слове "ИЩЮ" допустил ошибку Т9, а не ты? Какой же тупой у тебя телефон, однако.
Да. Телефон у меня и вправду туповат. Вернее не он сам, а система исправления и подбора слов.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
А когда ждать арбитраж???? Меня кинули, я заплатил человеку за обучение, а он пропал из телеги и не отвечает, прошу админов разобраться, Жду не дождусь арбитраж срача)

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Уважаемые пользователи. Напоминаю что на данном форуме тусуются не только люди из РФ, у многих могут быть проблемы с правописанием. ( Я в том числе , но уже вроде проблем нет. ). Пошутили разок и хватит , зачем столько тролинга и агрессии ? Если ему нравиться теневая сторона интернета и данный форум , то он должен идти На*уй по тому что допускает ошибки ? :)

Если я не прав, исправьте.

Сверху Снизу