• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу человека Который может поднять dns сервер

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Задача такая нужно поднять dns на vds,vps сервере который не заблокируют хотя-бы в течении месяца, для того чтобы перехватывать пароли, от вк, ok, qiwi, ya, mail.ru, gmail, Оплата сразу и по факту, пишите в телегу или лс, телега dddlbbb

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
вроде все ясно podmena-dns-routera или тыц (не реклама) но проще найти кто скрипт допилит вот этот Razox by muss.

роутеры ломать не обязательно, router skan при норм диапазоне выдает около сотни за пол часа, вот с dns сервером заморачиваться особо не хочется, проще найти кого-нибудь и человек денюшку заработает, и я время с экономлю)

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
у меня он запускает но не работает не х.. окно тупо закрывается надо в коде посмотреть но моих нубовских знаний не хватает так что желаю удачи...)))

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
у меня он запускает но не работает не х.. окно тупо закрывается надо в коде посмотреть но моих нубовских знаний не хватает так что желаю удачи...)))
Если получится обязательно, отпишу тебе, спасибо

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
есть готовый софт тыц и тыц (не реклама) все ушел успехов..
495-1.gif

2018-01-06_094308.gif

adamwiles64

Новичок
Реакции
0
0 руб.
есть готовый софт тыц и тыц (не реклама) все ушел успехов..
495-1.gif

2018-01-06_094308.gif
О каком софте речь идет? Зарегистрироваться на форуме просто невозможно - админ не принимает заявку, да и нужно поручителя искать, короче безрезультатно. Подскажите как двигаться в данном напрявлении, тема заинтересовала.

Сверху Снизу