• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу человека который сможет слить вебинары психолога

Egor89

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всех Приветствую! Да не прогневаются на меня о великие модераторы данного форума! ) Честно обыскал весь форум, но подходящего раздела для своего вопроса так и не нашел, поэтому очень прошу всех форумчан если что, то не гневаться сразу в мою сторону. В общем и целом, у меня все просто - ищу человека, который знает где нарыть всю базу вебинаров Бурxаева, желательно и видео и аудио, ну и плюс я не знаю, пусть здесь озвучат свою цену, или если такого здесь нельзя делать, то буду просто очень очень благодарен )

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Всех Приветствую! Да не прогневаются на меня о великие модераторы данного форума! ) Честно обыскал весь форум, но подходящего раздела для своего вопроса так и не нашел, поэтому очень прошу всех форумчан если что, то не гневаться сразу в мою сторону. В общем и целом, у меня все просто - ищу человека, который знает где нарыть всю базу вебинаров Бурxаева, желательно и видео и аудио, ну и плюс я не знаю, пусть здесь озвучат свою цену, или если такого здесь нельзя делать, то буду просто очень очень благодарен )
Какие именно интересуют? Есть около 80 Гб, в основном из старых

Egor89

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ого! А Вы подождать можете, чтобы у попридержать мне эту инфу? Буду при много благодарен Вам) И что Вы хотели бы за эти курсы?

Сверху Снизу