• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу человека понимающего в обнале и криптовалюте

forthecrept123d

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужен человек который работал с биржами, миксовал крипту и который занимается обналом.
Работаем 50%/50%
За суммами и всеми подробностями писать в телеграм @svtcrptlst7

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.

Общались почти 2 часа. Предложил ему 0.5 ETH если сразу признается. Он все тянул. Получил 0.2.
А у меня не скучный вечер :)

Всем удачи в бизе и не ведитесь на таких.

Последнее редактирование:

9gostmen

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Скрытое содержимое

Общались почти 2 часа. Предложил ему 0.5 ETH если сразу признается. Он все тянул. Получил 0.2.
А у меня не скучный вечер :)

Всем удачи в бизе и не ведитесь на таких.
Я сразу понял когда тс огласил условия 50 на 50 :DDD
Потом на сайте игроки что играли имели ники с пробелами и редкими символами, хотя мой ник был создан автоматом из адреса почты что уже странно )
После того как я понял что надо будет кинуть на счёт чекнул регу сайта, она 16 числа ;D хотя тс отписал мне что выводил в районе нг )

Можно доработать просить перевод меньшей суммы рублей 200, или верификацию личности для получения сканов :D

Сверху Снизу