Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Опыт в шантаже - более полугода. С вас компромат, с меня шантаж и 50% прибыли отдаётся вам. Писать в лс.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Лень, мне щас только 10к надо насобирать чтобы уйти из шантажа и заняться каржемхитрюга , а самому что лень добывать компромат
Ну мб кому похуй на это, а так считай что доход на пассивеБрать 50% за минимум проделанной работы, заебись.
А почему человеку самому не разводить со своим же компроматом, зачем ему отдавать тебе? Ты с твоим уровнем СИ даже 10к не можешь на карж насобирать...Лень, мне щас только 10к надо насобирать чтобы уйти из шантажа и заняться каржем
Времена тяжёлые...А почему человеку самому не разводить со своим же компроматом, зачем ему отдавать тебе? Ты с твоим уровнем СИ даже 10к не можешь на карж насобирать...
Добывать легко, а вот шантажить выматываетБрать 50% за минимум проделанной работы, заебись.
Плюсую и хочу предупредить, что у ТС реально с СИ пока проблемы и нужен опыт/обучение хорошееТы с твоим уровнем СИ даже 10к не можешь на карж насобирать...
Да любые гарантии предоставлю если хочешь, можно на твои реквизиты принимать (мои накрылись), я дам тебе логин и пароль от страницы, будешь следить за всем.Простой вопрос. А где гарантия, что ты не сольёшься вместе с материалом, или схему приёма бабок не поменяешь?
Тебе проше пошукать денег и купить материал. Так быстрее будет.
Да мне не нужно. Я сам с таким справляюсь. Я спросил – ты ответил.Да любые гарантии предоставлю если хочешь, можно на твои реквизиты принимать (мои накрылись), я дам тебе логин и пароль от страницы, будешь следить за всем.
5к обучение и ещё 2к на мат, у @FaustIV обучалку хочетТы сам займёшся каржем, вложив 10к или это цена обучения?
А проверяли его преподавательские способности?5к обучение и ещё 2к на мат, у @FaustIV обучалку хочет
Проверку прошёл у Ванессы и много отзывов положительныхА проверяли его преподавательские способности?