• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу человека с компроматом

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Опыт в шантаже - более полугода. С вас компромат, с меня шантаж и 50% прибыли отдаётся вам. Писать в лс.

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Лень, мне щас только 10к надо насобирать чтобы уйти из шантажа и заняться каржем
А почему человеку самому не разводить со своим же компроматом, зачем ему отдавать тебе? Ты с твоим уровнем СИ даже 10к не можешь на карж насобирать...

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
А почему человеку самому не разводить со своим же компроматом, зачем ему отдавать тебе? Ты с твоим уровнем СИ даже 10к не можешь на карж насобирать...
Времена тяжёлые...

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Брать 50% за минимум проделанной работы, заебись.
Добывать легко, а вот шантажить выматывает
Ты с твоим уровнем СИ даже 10к не можешь на карж насобирать...
Плюсую и хочу предупредить, что у ТС реально с СИ пока проблемы и нужен опыт/обучение хорошее

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Простой вопрос. А где гарантия, что ты не сольёшься вместе с материалом, или схему приёма бабок не поменяешь?
Тебе проше пошукать денег и купить материал. Так быстрее будет.

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Простой вопрос. А где гарантия, что ты не сольёшься вместе с материалом, или схему приёма бабок не поменяешь?
Тебе проше пошукать денег и купить материал. Так быстрее будет.
Да любые гарантии предоставлю если хочешь, можно на твои реквизиты принимать (мои накрылись), я дам тебе логин и пароль от страницы, будешь следить за всем.

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
Хотел было скинуть ТСу кое-что, но потом обратил внимание на профайл. Извини, бро, но "любые гарантии" всё же выглядят убедительнее от более уважаемых юзеров данного форума.
Оно хоть и валяется у меня без дела, но мало ли "внезапно" принесёт какую-то реальную копеечку.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Да любые гарантии предоставлю если хочешь, можно на твои реквизиты принимать (мои накрылись), я дам тебе логин и пароль от страницы, будешь следить за всем.
Да мне не нужно. Я сам с таким справляюсь. Я спросил – ты ответил.

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
update

Сверху Снизу