Собственно заголовок сам за себя говорит, сразу говорю, работа не черная, и не пыльная, не надо разводить дрочеров в Вк и одноклассниках, все гораздо проще, интересно пишите в личку или в телеграмм, девушка нужна 18+ это строго
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ахахахахахахах ахахахахахахахНаписал ему, он начал заднюю давать, нужны только девушки, я ответил, что девушки есть, на это получил ответ, что работа через посредников его не интересует.
Ну окей, написал с ТГ аккаунта девушки, всё таки было интересно в чем заключается работа, ведь написано что дрочеров разводить не надо.
В итоге это оказалось работой ВЕБКАМ МОДЕЛЬЮ. Не тратьте своё время.
Пишет так будто самая простая работа, ничего такого и "не надо разводить дрочеров", ну да, надо лишь показывать сиськи и танцевать для дрочеров, это разные вещи.
Вообще насколько нужно быть наивным, чтобы искать девушек для работы вебкам, на таких форумах?
P.S. Да и ТС предлагает лишь работу на одном единственном бонгакамс, а не как студии транслировать сразу на 7-8 сайтов.
Тем более помощь в любом случае лишь удалённая, что ТС может предложить девушкам, у которых какой-то древний комп, который не будет тянуть трансляцию?
ах да забыл упомянуть это для тебя один только сайт!Написал ему, он начал заднюю давать, нужны только девушки, я ответил, что девушки есть, на это получил ответ, что работа через посредников его не интересует.
Ну окей, написал с ТГ аккаунта девушки, всё таки было интересно в чем заключается работа, ведь написано что дрочеров разводить не надо.
В итоге это оказалось работой ВЕБКАМ МОДЕЛЬЮ. Не тратьте своё время.
Пишет так будто самая простая работа, ничего такого и "не надо разводить дрочеров", ну да, надо лишь показывать сиськи и танцевать для дрочеров, это разные вещи.
Вообще насколько нужно быть наивным, чтобы искать девушек для работы вебкам, на таких форумах?
P.S. Да и ТС предлагает лишь работу на одном единственном бонгакамс, а не как студии транслировать сразу на 7-8 сайтов.
Тем более помощь в любом случае лишь удалённая, что ТС может предложить девушкам, у которых какой-то древний комп, который не будет тянуть трансляцию?
Дело в том, что он прав. Я потрудилась и дочитала до конца его предложение. И действительно, оголенными частями тела трясти там никто не предлагал. Что касается риска для девушки - какого? Ну забанят акк, и хер на них.Такой агро, ты показываешь себя полным неадекватом, хотя бы мысль свою сформулировал бы нормально...
Никакого агра не было, ты начал давать заднюю, теперь же ты говоришь "мелочь как ты меня не интересует", но тебе нужны девушки, ты их ищешь по одной, я вижу тут огромные несоответствия.
Еще хз зачем закинул скрин, какую тему я просматривал и начал рофлить над этим, ну ебать ты сверх интеллектуал, а еще что-то про мой уровень развития говорил.
Ну а так, девушке всё равно придётся хотя бы для того чтобы не заблокировали её, сидеть и работать там, очень подозрительно если девушка только что зарегалась и на неё сливают сотни монет в приват, которые она потом выводит и забивает хуй на трансляции.
В общем с меня всё, я высказался, этого всего можно было бы избежать, если бы ты сразу в теме написал суть работы. Начал какую-то хрень втирать то что не пыльная и не чёрная работа, то что не связана с дрочерами, а потом объясняешь так, будто реально вебкам моделью устраиваешь, хотя бы объяснил бы "девушке", что и как.
Мне в ЛС, когда я писал с аккаунта девушки, ты писал лишь про "Если ты готова... блаблабла", всё звучало именно как работа вебкам моделью, про слив монет с брута ни слова не было. Ну и смешно было наблюдать как у тебя жопа подгорела и ты на конструктивную критику, где всё по фактам разложили, начал оскорблять и нести полную дичь про мать и прочее. Удачи с поиском.