• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу дизайнера для создания принта

NikTAR

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Решил запустить собственный бренд одежды, но столкнулся с тем, что у меня совсем не получается изобразить то, что мне хотелось бы.
Поэтому вынужден прибегнуть к поиску толкового дизайнера, с опытом, которому было бы интересно как посотрудничать так и получить фиксированный доход.
Что мне понадобится:
  1. Умение творчески подойти к созданию одежды (свитшоту\худи\футболке) в том числе создать полностью рисунок для будущего воплощения в реальность
  2. Если есть навыки в 3D моделировании было бы волшебно, если их нет - ничего страшного (мне важно получить классный принт)

3. Быть творчески нацеленным на создание интересного продукта

Критерии весьма просты для хорошего дизайнера, кого заинтересовало - добро пожаловать в тг: @gosmove
    Я нацелен сделать серьёзный продукт, чтобы мне самому нравилось носить это, конкретные детали принтов и любые уточнения спрашивайте в телеге, если неудобно, то здесь, однако не факт, что получится быстро получить ответ, спасибо.

Сверху Снизу